Сравнение HоММ и Disciples
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:35 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Да я знаю. Я встречал таких на форуме нивала. До выхода пятой части. Они утверждали что "Герой это самый сильный юнит" Ересь. Герой не юнит. это одна из главных причин провала четвертых. можно принять все но не это. Пусть герой будет с хитпойнтами и бьется сам пусть делают с ним что хотят но... если я могу нанять в таверне такого же героя и разница между двумя, скажем, рыцарями смерти только в портете и био (которые через пару месяцев игры начинают тасоватся в рандомном порядке) это все что угодно, это четвертые дисы Это четвертый Мастер меджик это все что угодно, но это не Герои потому что героев то там и нет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:44 | Сообщение # 182 |
|
Ну ты загнул, может тогда объяснишь - как может называться героем тот человек который прячется за спинами своих воинов?!? А? Какой он нафиг ГЕРОЙ???!!!??? КАКОЙ!!!???!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 14.11.2009, 12:44
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:53 | Сообщение # 183 |
|
Это особенности сеттинга. Если ему положено прятатся за спинами своих воинов с первой части великий грех если он это делать перестанет. Ну и кроме того читаем мой пост внимательно.Quote (Gorgar) Пусть герой будет с хитпойнтами и бьется сам пусть делают с ним что хотят В общем я не против того чтобы герой бился сам. Я против убийства его индивидуальности. А в третьих на уровне кода игры было приписана специализация героев, и ей были присвоены их имена. То есть в пятой у нас специализация имеет назавание..В третьих специализация имела название имени героя ею обладающего. И тут раз!!!!.... и ни фига тебе нету... Естественно обидно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 14.11.2009, 12:57
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:07 | Сообщение # 184 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (GoR) интересно с чего ты взял что 5 это не возвращение к 3, все же на то указывает. Если это и указатель, то указатель "Dead End" (Тупик), ибо третья часть Героев, по моему глубочайшему убеждению, таковым и является. Пятая часть, в отличие от третьей, имеет пространство для развития - поэтому я и не считаю, что она продолжает её. Кстати, четвёртые Герои мне тоже нравятся - но нравились бы куда больше, не имей они отношения к геройскому сеттингу.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:07 | Сообщение # 185 |
Legends Keeper
|
Специализация и уникальная био и имя героя - то не многое что нравится в героях. (И как верно заметили, это было утянуто в ролу)Цитата GoR () Ну ты загнул, может тогда объяснишь - как может называться героем тот человек который прячется за спинами своих воинов?!? А? Какой он нафиг ГЕРОЙ???!!!??? КАКОЙ!!!???!!! Времена меняются. Герои в Героях - это те же полководцы, Ценны не сколько как боевая единица, сколько за ум и способности (тактика стратегия, магейя, спец.алибки.) Не должны же Наполеон и Кутузов (Тупая проверка орфографии! Как ты не знаешь фамилии прославленного полководца Кутузова! Тьфу на тебя!) бежать на ряды врагов первыми.
Всё, естественно, имхо.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:17 | Сообщение # 186 |
|
В Героях героев(сорри за тавтологию) хотя бы видно, а в Диссах у лорда только портрет.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 14.11.2009, 13:58
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:53 | Сообщение # 187 |
|
В принципе можно выносить в отдельную тему. Я не ожидал такого диссонанса. Все вторичные признаки холивара налицо даже thickskinned, с сообщениями в стиле "Капитан Очевидность"
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:02 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Gorgar) Все вторичные признаки холивара налицо даже thickskinned, с сообщениями в стиле "Капитан Очевидность" Даже не знаю комплимент это или нет.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:13 | Сообщение # 189 |
|
Quote (GoR) Зря! Моя любимая часть. Прикинь есть такой человек, который действительно любит четвертые герои больше чем прочие. Таких мои братья-инквизиторы из Церкви Эльрата, сжигают... Предлагаю тему закрыть ваще. Я поддерживаю, Gorgarа, и против уподобления Игромании с её сравнениями.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:36 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Пророк) Я поддерживаю, Gorgarа, и против уподобления Игромании с её сравнениями. Ты забыл прилагательные. Желательно писать "Проклятой Игромании" или "Поганой Игромании". Или "Богомерзкой и кощунственной Игромании где ничего не пишет не один приличный человек"
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 14.11.2009, 14:37
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:14 | Сообщение # 191 |
|
Имхо, Игромания просто величайшее издание по игровой тематике всех времен и народов!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:15 | Сообщение # 192 |
|
GoR, ты специально пытаешся вызвать холивар?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:21 | Сообщение # 193 |
|
Нет, это действительно мое мнение. У меня на полке сложено около 70 выпусков Игромании. Добавлено (14.11.2009, 15:21) --------------------------------------------- И потом, а чего ты еще ждал от кровожадного кровососа?
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 14.11.2009, 15:22
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:31 | Сообщение # 194 |
|
То есть если какой-то Гвардиан (зерг не иначе) сравнивает Герои и дисцайплы это кощунство. Quote (GoR) И все таки их сравнивать - кощунство! Это многим разнящиеся игры, с разными игровыми и духовными атмосферами. А если игромания не кощунство? Вот цитата из комментов. Quote (GoR) Я не совсем понимаю что за бред тут говорят некоторые "ребята", я вот ничего, хоть чуточку несоответствующего действительности, не нашел. А говоря про Игроманию в общем, могу сказать- что редакторы и авторы материала в данном издании просто гениальны, и каждую их статью читать очень и очень приятно. РS - Спасибо уважаемым Игроманцам за их труд и юмор. Это что двойная мораль? И редакторы и аффтары прямо так и гениальны?
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 14.11.2009, 15:34
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 195 |
|
Я думаю что данный журнал, это заслуга как первых так и вторых. Считаю что разделять заслуги между ними не мне, так как я не знаю кто внес больший вклад, а статьи все-же весьма хороши. И еще: Даже самый талантливый автор нуждается в редакторе, так он все-же человек (не считая ситуации когда тысяча обезьянок сидят за печатными машинками (у них если вы помните должен выйти роман Шекспира)).
|
|
|
|