Экономика Невендаара
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:06 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Ну так и давай введём иерархию. Поделим форумчан на массу и героев. Разработаем процесс развития для форумчан. Как в игре. Начинающий - первый уровень(воин, ученик, метатель топоров) , посчитает администрация достойным, переведёт на второй уровень. Модеры - высшие классы (верховные вампиры, ветераны и повелители демонов) , а администрация - герой У тебя уже всё готово. Правда, придётся создать базу таких вот аватарок как у тебя и меня.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:09 | Сообщение # 212 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Zhukius) Правда, придётся создать базу таких вот аватарок как у тебя и меня. Я кстати научился их клепать(за что спасибо огромное Орку ) так что могу помочь с этим, если расскажите как файлы прикреплять
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Пятница, 20.06.2008, 12:16
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:14 | Сообщение # 213 |
|
О!!! Сен, молодец. Осталось ответ от Ганга услышать. (Точнее увидеть)
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:18 | Сообщение # 214 |
|
Сенвельд, да их клепать там проще некуда труднее найти и подготовить к этому. Хотя я и учебник сделал ФЛУД-АВАТАРКИ-ПОСТ №146. Правда в ворде, хотел сделать в chm да что-то фронтпэйдж загдючил, а в блокноте лень делать.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:32 | Сообщение # 215 |
Наемник (Mercenary)
|
Я обеими руками за то что бы так сделать и согласен помочь делать аватарки (3 штуки готовы). Кстати я хотел так сделать но лишь для себя типа набрался опыта и поменял аватарку на лучника второго уровня, а если так будет у всех то это просто СУПЕР!
За Империю!
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:35 | Сообщение # 216 |
|
Ну вот, осталось заручиться поддержкой администрации и вперёд. При повышении уровня, я думаю, игроку будет даваться выбор по какой ветки развиваться. Голосование создадим?
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:40 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Zhukius) Голосование создадим? Давайте все таки дождемся ответа администрации,а то вдруг мы зря все это пишем.От себя сразу скажу что я "за".Только если активного народу вдруг на форуме будет очень много,то авиков на всех может не хватить...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:44 | Сообщение # 218 |
|
Сенвельд, я думаю до осенью прилива наруду будет не так много(все-таки лето), я сам 30-го июня домой поеду. Изредка буду заходить. Ну а как приеду сделаю учебник в виде chm файла и выложу на сайт. Вордовский просто как-то не очень красифо заливать.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:45 | Сообщение # 219 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Сенвельд) Только если активного народу вдруг на форуме будет очень много,то авиков на всех может не хватить... Будем делать одинаковые, по принципу "простых воинов много, а генерал один" - примерно так и мне кажется это справедливо, а если каму-то не понравится, то он сможет его например перекрасить, дабы отличаться от собратьев.
За Империю!
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:45 | Сообщение # 220 |
|
Сен, придётся терпеть одинаковые авки и смотреть на имя перса. А то мы больше по авкам ориентируемся.
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:48 | Сообщение # 221 |
|
Zhukius, мда а это минус не большой, но минус представляю 20 сквайров на форуме
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:55 | Сообщение # 222 |
|
Quote (Tristof) Будем делать одинаковые, по принципу "простых воинов много, а генерал один" - примерно так и мне кажется это справедливо, а если каму-то не понравится, то он сможет его например перекрасить, дабы отличаться от собратьев. Да я только "за" Рп от этого даже выиграет,поскольку участвуя в отдельных РП(те что в этом разделе можно будет своего перса качать...) Quote (Zhukius) Сен, придётся терпеть одинаковые авки и смотреть на имя перса. А то мы больше по авкам ориентируемся. Да нам это не грозит нас мало очень...Так вобщем сейчас склепаю себе ветерана тогда... Quote (Орк) Сенвельд, я думаю до осенью прилива наруду будет не так много(все-таки лето), я сам 30-го июня домой поеду. Изредка буду заходить. Ну а как приеду сделаю учебник в виде chm файла и выложу на сайт. Вордовский просто как-то не очень красифо заливать. Орк, я с тобой согласен
Сообщение отредактировал Сенвельд - Пятница, 20.06.2008, 20:31
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:00 | Сообщение # 223 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Zhukius) Поделим форумчан на массу и героев. Я был бы не против и сам в массе оказаться, и на личном примере в герои выйти... Опять)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:10 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Орк) труднее найти и подготовить к этому. Я кстати почти понял тот порядок в котором они идут.Кроме того у них там порядковые номера есть,так что теперь почти любого найти(включая Нейтралов) мне труда не составит я думаю Ганг, а по поводу авиков что скажешь? Что бы не флудить, скажу тут - ну авики и авики, нормальные вроде бы. Если не лень - можешь галерею забабахать)
Сообщение отредактировал Сенвельд - Пятница, 20.06.2008, 13:14
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:14 | Сообщение # 225 |
Наемник (Mercenary)
|
Сенвельд, я думаю ты достоин и почетного Ветерана, вообщем вам решать.
За Империю!
Сообщение отредактировал Tristof - Пятница, 20.06.2008, 13:27
|
|
|
|