Что есть Нежить? Разумна ли она?
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 136 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
Хоть и раздел - флуд и подраздел - дискуссионный, но тема, скорее, для эзотерики, чем для демагогии.)
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:42 | Сообщение # 137 |
|
У половина войнов вообще челюстей нет, а вы говорите о разуме, Мотис изначально все не разумно делала. Зомби в любом случае не разумны. Да вообще действия нежити не разумны. Была б разумой не допустила бы многого.... 5 рас и только в одной правит женщина, одна протим пятерых. А тем более мертвая женщина, брошенная, неадекватная. У этих скелетов как нестранно , психика есть. Когда речь идет об одержимости, разум напрочь отсутствует...
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
Сообщение отредактировал Rino - Среда, 11.11.2009, 19:44
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 138 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Все, что ты выше описал, хоть и полуграммотно, можно подсунуть под любую расу, даже не задумываясь, кроме отпавших челюстей и зомбей. Quote Да вообще действия нежити не разумны. Да что ты говоришь? Аргументируй, пожалуйста. Quote Была б разумой не допустила бы многого.... Так же, как и империя и легионы и гномы и эльфы. Quote 5 рас и только в одной правит женщина, одна протим пятерых. Представь себе - Маргарет Тетчер железная леди!!!)) Quote А тем более мертвая женщина, брошенная, неадекватная. Поделись, что ты подразумеваешь в данной женщине под неадекватностью? Quote У этих скелетов как нестранно , психика есть боюсь, что нету Quote Когда речь идет об одержимости, разум напрочь отсутствует... В реальной жизни - да.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Rino) У половина войнов Доконал...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 22:49 | Сообщение # 140 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Rino) мертвая женщина Она никогда не умирала.Добавлено (11.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- По крайней мере в прямом смысле.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:03 | Сообщение # 141 |
|
Rino, А мне интересно - где ты видел Адекватных женщин???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:53 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:17 | Сообщение # 143 |
|
А вы как будто- не замечали психику Нежити. Зачем, что-то объяснять, когда в финале все и так ясно? Воскрешенние Галлеан - уже само собой неадекватное решение. Она душой мертва, сколько она жизней загубила и ради чего? Ради супруга? Месть? Месть это глупо. Все, что она сделала напрасно - в результате Галлеан ее отверг. Она, главное не понимала. как ее любимый супруг ее отверг, да элементално, не надо было проявлять агрессию, не нужно было убивать столько народа,не нужно было убивать королеву эльфов, сколько народу Мортис перебила? И она еще хотела как-то завоевать сердце Галлеана? Вот Галлеан вполне адекватно поступил, проаналисзровап последствия Мортис, он отвернулся от нее. Вывод: женшина должна быть женщиной, а не машиной -убийцей с ледяным сердцем.
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 12.11.2009, 04:19
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:50 | Сообщение # 144 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Rino) Воскрешенние Галлеан - уже само собой неадекватное решение. Реанимировать любимого мужа? Quote (Rino) сколько она жизней загубила и ради чего? Ради супруга? Месть? Месть это глупо. Каких жизней? Она богиня! Смертные - творения богов, инструмент и материал. Не больше, чем наши домашние животные. Кто-то питомец, кто-то сторож, кто-то слуга, кто-то еда, кто-то скот. Quote (Rino) Все, что она сделала напрасно - в результате Галлеан ее отверг. Она не могла знать, что Галлеан окажется такой свиньёй. Quote (Rino) Она, главное не понимала. как ее любимый супруг ее отверг, да элементално, не надо было проявлять агрессию, не нужно было убивать столько народа,не нужно было убивать королеву эльфов, Вообще-то тупые животные мешали богине воскресить мужа. Quote (Rino) И она еще хотела как-то завоевать сердце Галлеана? Она его до последней миссии нежити второй части в руках несла. Прямо с солнца.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:58 | Сообщение # 145 |
|
После Гангрена даже говорить ничего не буду. Его устами истина глаголет!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:26 | Сообщение # 146 |
|
Не знание того, что Галлеан ее отверг - не освобождает ее от ответственности. Что и требовалось доказать, ничего разумного от мертвецов ждать нельзя. Разум будет у тех - у кого есть сердце и душа. А у Мертвых ни того , ни другого. А еще как-то воевать идут. ________________________________________________ Единственный нормальный разумом это Костенной лорд Непобоявшись быть чьим-то прилужником.
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 12.11.2009, 10:32
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 147 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Rino) Разум будет у тех - у кого есть сердце и душа. А у Мертвых ни того , ни другого. А еще как-то воевать идут. Чернокнижники, тамплиеры, лорды тьмы, некроманты - они живые и их сердце по прежнему бьется надо полагать. Думаю и душа у них есть тоже,а значит они разумны. Кроме того они тоже слуги Мортис)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:00 | Сообщение # 148 |
|
А этому есть объяснение..... Попробыйте догадатся почему смертные идут к Мортис? Страх предает Нежити силы, к ней присоединяются все те, кому она внушает страх, многие сопротивляются. Но в основном из -за страха, еще можно добавить соблазнение, странно да? Но ведь Мортис соблазнила Лифа. А колдунов и прочих ей сделать это не проблема, она выбирает слабых и внушает им ,как у нас в сказкак, мол пойдешь в лес не зная куда, принесешь то не знаю что, я тебе пол-царства и коня, да еще и дочь, так же и у нее, она пообещает бессмертие, но в замен потребует душу. А с оборотнями я думаю, может у них было какие-то ограничения, обротням есть-то, что-то нужно, и вот когда нежить совершала набеги бесплатная и доступная еда, это моя теория...
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 12.11.2009, 11:15
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:04 | Сообщение # 149 |
|
Я вот например почти случайно, но рад нашей с ней встрече!...
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:27 | Сообщение # 150 |
|
Вот мы говорим Мортис ,Мортис.... а ведь у нее же сын есть! Что-то долго она беременила, потому что сынок-то далеко не красавец, Это как "Потомство Чаки" у тех тоже сынок не красавиц был. А герой не плохой, сразу 2 вампира и черный дракон и армия не нужна...
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 12.11.2009, 11:29
|
|
|
|