Я считаю, что полный рассвет империи был при Эмри Абрисэльском, так, как он не только смог воссоединить империю, но и найти ценных союзников - эльфов. А всех остальных я анализирую так: - Леди Абриэль - стерва, которая хотела лишь власти - Граф Краули - жаждующий власти человек, который заключил союз с демонами ( явно не в интересах империи) - Демосфен - при его правлении империя боролась с матежниками, а он лишь оплакивал потерю любимой жены и сына - Хьюберт де Лейли - копия Кроули
Во славу Бетрезена!
Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
Я тоже за легионов, но прошу выразить мнение по отношению к империе, а не к Краули!
Во славу Бетрезена!
Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
А наследник Империи Утер? Его то забыли, а? И несмотря на то, что он был помечен Бетрезеном и убил собственного отца - он все же лучше всех остальных претендентов на престол. Разум благородного имперца захватил демон, а в конце его так забили(когда воплотился в Демона).
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Ну тогда это будет Амбриэль. Ее родство с королевой эльфов помогло добиться мира с эльфами. А так же она глава серой гильдии)
Добавлено (04.06.2011, 15:09) --------------------------------------------- А Эмри подался на уловки этой женщины, и будучи очарован ей и разделил с ней власть. Так что это она всем заправляла в Империи) Кстати хроники упустили тот промежуток истории правления Эмри и Амбриэль...видимо этих свидетелей казнили. Вылокли из библиотек и башен этих книжных червей и отдали в руки инквизиции, а их записи сожгли. Наверно Амбриэль отравила этого болвана, после его позорного бегства из захваченного эльфами Темперанса, только...
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Гангрен, кстати о птичках, не кажется ли тебе, что историю августейшей пары Эмри - Амбриэль можно немного прояснить? (это я о гномьем аддоне, если что).
FairYng, Когда выходил Ренессанс - это я сказал нашим, что "пусть прошло сто лет" ибо не мог смотреть на эту жопу, что получалась. Период перехода власти от этой четы до Мередора оставим для более трепетного подхода разрабов. Никто же не запретит сделать Д4 или Д5 про другое время, например прошлое. Заодно объяснится почему демоны так обуродились...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
Гангрен, сто лет тоже не вполне хорошо, Амбриель - эльфийка, она сто лет легко прожила бы. Придется убивать . А какая богатая история могла бы получиться про полуэльфа на престоле Империи. Или про маму, не желавшую отдавать власть сыну, который по человеческим меркам давно дедушка. Или про заговор Инквизиции или магов для возвращения престола человеку (по крови) и "очищению" земель Империи от "эльфийской скверны" .
Вот с работы выгонят, книжку напишу .
Вопрос в опросе поставлен некорректно, хотя признаю, что это создает простор для ответов. Лучше для Империи или лучше для имперцев?