Королевского, конечно. Но если не по сеттингу, а по правде, эльфов можно назвать империей, основные признаки присутствуют.
Это, как некрути но кровь есть кровь
Демосфен тоже так думал, угу.
Незя было? Без уз и венчания?
Твой вариант? Эмри ясно сказал, что ни при каких условиях не встанет под знамена леди Амбриэль. Она тоже как-то не рвалась в вассальную зависимость от Эмри. И как?
Да чем тебя брак-то не устраивает? Тем, что двое решили пожертвовать возможностью иметь детей ради единства и спокойствия государства? Тем более, Эмри нравилась Амбриэль. Не знаешь случаев бездетных браков ради любви? А они бывают.
О наследнике Эмри: 1. Объявлять его законнорожденным есть смысл, если расу Амбриэль удалось удачно скрывать все время правления. Иначе он будет считаться полуэльфом. В условиях войны с эльфами, да и вобщем сложившихся межрассовых отношений, полуэльф на троне Империи маловероятен. 2. Есть шанс, что Амбриэль убили до того, как умер Эмри, и он женился повторно и нарожал наследников. Все-таки отношения эльфами испортились, а фанатики были всегда. 3. Если она пережила Эмри, куда она делась потом, ведь эльфы живут долго? Ушла обратно в лес, бросив Империю - не похоже на нее .
В любом случае после смерти Эмри, Амбриэль бы долго не прожила бы. Какому монарху позволят править Империей веками? Да еще эльфу? Однако, правда рано, или поздно сплыла бы наружу и тогда инквезици будет хватать причин проведение аутадафе над ней.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Демосфен - безвольный дурак, Утер - демон, Эмри - сильный и честный король, уверенно ведущий Империю к очередному кризису, фламел - обычный зарвавшийся дворянин. По мне, так лучше всего империей бы правил Хьюберт де Лейл. С ним, по крайней мере, все ясно: разбойник.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
asmodeo, О, ужас.. Хьюберт? Это подобие демона? Старый развратник, казнокрад и палач. С его жестокостью демоны его сравнивали с самим Бетрезеном..
По-моему, в самой низкой нише именно он.
Лично мне нравился Демосфен до потери сына и жены, а после, я больше склоняюсь к Эмри, т.к. Амбриэль вообще непонятная девушка.
Добавлено (25.12.2012, 05:51) --------------------------------------------- А вообще, надо было дать власть мне (моему Архимагу), он бы там порядок навёл..
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Давно хотел спросить. Почему многие считают что Амбриэль эльфийка?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Давно хотел спросить. Почему многие считают что Амбриэль эльфийка?
Интересный вопрос, мне тоже интересно.. Где-то тут кто-то писал, что Иллюмиэль её называла "сестрой", а также, не будет же Амбриэль у себя прятать незнакомок всяких, верно?
Амбриэль: "Приветствую тебя, сестра." Иллюмиэль: "Амбриэль! Как бы я хотела повидать тебя в другое, лучшее время. Эмри знает, что ты здесь?" А: "Нет, конечно. Король готовится к войне, потому-то я и пришла. Зачем вы упорствуете в своем безумии? Зачем разрушаете все, что нам удалось достичь с таким трудом? Эти нападения необоснованны!" И: "Уж ты-то должна знать, какие преступления обитатели Умеренности совершили по отношению к моей... Нашей... Расе!" А: "Какие преступления? Не включили эльфов в совет? Мы обе знаем, что эльфы - дети лесов... Что бы они делали в Умеренности? Место эльфов в лесах, а не в городах людей." И: "Как ты можешь говорить такое? В нас течет одна кровь! Как ты можешь не слышать зова Галлеана?" А: "Как ты не понимаешь? Галлеан сошел с ума! Я служу двум богам. Небесный Отец не гонит свой народ на бойню. Пожалуйста, остановись! Ты королева, и сделать это в твоей власти!" И: "Как и в твоей. Уходи, пока я не вызвала стражу."
Одна кровь в Амбриэль и Иллюмиэль. Иллюмиэль - 100% эльфийка. Амбриэль - ?
Исходя из диалога, который привела выше Альба, я бы сказал - она эльфийка. Вряд ли бы Иллюмиэль обобщала с собой полукровку фразами типа
Цитата (Альба)
Нашей... Расе!
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down