Нет просто тратить время на человека которого не знаешь, согласись, не каждый захочет. Ты ведь не всем подошедшим к тебе на улице даешь то что они просят? Не обижайся, но ты хоть поговори, расположи к себе людей, тогда аватарка будет и качественная и личная. Правда.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Ну "Особенную" ему точно ПОКА делать никто не будет -=[GZ]=-Trium, поверь ГоРу зарекомендуй себя на форуме и тогда уже проси. А то Ты вчера зарегистрировался, но просишь аватарку Смешно получаеться
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.
Собственно мое олицетворение на форуме(она же аватара) находится в полной гармонии с моим ником .
Самый известный следопыт человечества . P.S. Просьба умельцам немного переделать мою аватарку(вставить в рамочку или приделать анимацию). Буду очень благодарен
На счёт самого извесного согласен, но умельцев у Нас маловато...
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.
Крута-крута.Но я убедился уже что слишком частая анимация на авах раздражает большинство людей
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)