Аватарки
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
Архидьявол (Archdevil)
Статус: Offline
|
Вотъ. Здесь будем обсуждать аватарки. Канючить у Гангрена, чтобы он сделал нам какие-нибудь прикольные аватарки. Хвастаться своими аватарками/мастерством по созданию аватарки из ничего. И всё в том же духе. ЗЫ Прошу всех обратить внимание на мою невидимую аватарку, являющуюся прорывом высоких информационных технологий. Её можно увидеть только в полнолуние, стоя на голове. ЗЫЫ У кого-нибудь есть аватарка с пони?
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:34 | Сообщение # 2 |
Rationalis Ignis
|
обратите внимание на мою аватарку, на ней я бреюсь. оч экономичный метод бритья адного неудачного раза хватит на всю жизнь, а если удачно то раз в неделю. нужна павторить
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
|
Меня тут нежданно негадано в Мо-о-де-е-еры-ы-ы произели. Назвали драконом. Сменил аву на дракона. Непревычно , аж жутики... А ваапче хотелось аву как у Гангрена с Курловичем, тока с Повелителем огня клановским(огнемётчиком). Но такие авы, видимо для избраных. А , Гангрен .
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:02 | Сообщение # 4 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Я со своей аватарой уже 6 лет...Иногда что то изменяю, подбавляю, или помогают..но в целом я очень постоянен, к примеру моему рабочему столу уже восьмой годи идёт.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Brother_Michael
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
Воин Роты Смерти Ордена Кровавых Ангелов. Безумие и праведный гнев соседствуют в моей душе с безграничной верой и преданностью Империуму! Во славу Ангела, чья Кровь кипит в моих венах! Во имя Его, павшего в битве с Извечным Врагом! За Императора и Святую Терру! Вот... Фанат Вархаммера в действии... Извините, если что...
By the blood of Sanguinius!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
|
Гангрен очень прошу можешь склепать анимированную аватарку священника империи (или патриарха)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:23 | Сообщение # 7 |
Rationalis Ignis
|
ну и мне за одно пандемониуса, если не лень=)
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:01 | Сообщение # 8 |
|
У меня Marilyn Manson. Есссть еще. Но решил эту взять. А на сссчет Гангрена.... Некроманта можно анимированного? Очень прошу....
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:04 | Сообщение # 9 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
В очередь люди, Пророк первый
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
Гангрен, некроманта не надо - уже нашел...
|
|
|
|
Костя
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Я человек довольно верный своим аватаркам, привыкаю к ним . На этой аватарке Снежок из рисунка Anry "Fairy tale" .
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
Я свою клепал из готовой картинки из некой игры "Evil" и расового значка. В общем сделал, чтобы тот на аве мерцал, плюс сделал мерцающие глаза. Правда последнее не очень заметно. А вообще умею слишком мало. Конечно, хотелось бы большего.
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
Rationalis Ignis
|
а я сменил аву теперь я Пандемониус=)
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|