Аватарки
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:52 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
|
Мне больше всего нравится ава "с собачкой и синим мозгом", но её тут слишком любят
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:51 | Сообщение # 377 |
|
Quote (Dominik) А я уже потсел на Аллоды Милая игра, такая позитивная... Но мне лично пвп система не понравилась.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:03 | Сообщение # 378 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Денисик) Мне больше всего нравится ава "с собачкой и синим мозгом", но её тут слишком любят За авторством Гангрена (% . Да, были времена в Невендааре...
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:29 | Сообщение # 379 |
|
Quote (vertus) За авторством Гангрена Угу. Лично сам у него попросил когда-то ссылочку на этот шедевр. Просто эта картинка во всём разнообразии чувств описывает мои впечатления от деятельности издателя Д3 за все прошедшие годы с начала работы датцев над этим проектом. Так сказать, наиболее точная и полная характеристика ситуации.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 03.01.2010, 12:32
|
|
|
|
Max
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 380 |
|
У меня просто. Маг Белый. Типа теска, и дальний родственник Гендальфа Серого. Ну потом Гендальф стал ведь Белым. В общем Белые мы (и пушистые, борода то вон какая - гномы нервно стоят в сторонке, натачивая топоры, предвкушая расправу над конкурентом))).
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:38 | Сообщение # 381 |
Архангел (Archangel)
|
У меня Утер, каким его видели демоны и люди.... но в обличье мальчика...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:13 | Сообщение # 382 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:13 | Сообщение # 383 |
|
Quote (Mystique) Милая игра, такая позитивная... Но мне лично пвп система не понравилась. да она тм особенная мне тоже не нравится как и частые лаги а С3 больше напоминает контру,если чесно
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:16 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:20 | Сообщение # 385 |
|
А как анимировать аватарки на зимние? Что бы снег падал например?
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
-=[GZ]=-Trium
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 386 |
|
А тут вообще кто нибудь делает аватарки? Если да то сделайте мне что нибудь на тему Десайплс +)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:56 | Сообщение # 387 |
|
-=[GZ]=-Trium, кто только не делает. Но ты хоть прояви себя чуть-чуть. Отпости пару раз. А то с одним сообщением и уже просишь?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:06 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 389 |
|
Я думаю он имел в виду какую нибудь особенную.Добавлено (29.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- Уникальную, короче такую о которой можно будет рассказать в этом замечательном разделе... (дабы за флуд не покарали)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
-=[GZ]=-Trium
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:58 | Сообщение # 390 |
|
Quote (GoR) А то с одним сообщением и уже просишь? Что то я нигде раньше не видел, чтобы аватар надо была зарабатывать количеством постов
|
|
|
|