Поздравляем!
|
|
Альба
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
|
Gorgar, с днем рождения! Поменьше разочарований и побольше приятных сюрпризов в новом году жизни .
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1622 |
|
Gorgar, с днем рождения тебя, наш дорогой ВАРВАР!!! Всего тебе самого наивкуснейшего: сырого мяса, сала орков, вяленой конины, степного самогона и сахарных женщин! Всего тебе самого наиудобнейшего: теплых шкур, комфортного шатра, мягкой и эргономичной лошадиной спины и шелковых девиц! Всего тебе самого наиприятного: богатых деревень и городов по дороге, интересных врагов, увлекательных зрелищ и страстных баб!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:31 | Сообщение # 1623 |
|
Gorgar, именинник наш, поздравляю тебе варвар! Желаю тебе ярких моментов в битвах, горячих женщин и всегда набитый желудок вкусной еды! И чтоб занудные трактовки старых дедуль не пудрили тебе мозги всякой хренью и чтоб они не высказывались с умным видом, поднимая вверх палец. Сломай их кости, прокопти мясо и оставь для лучших времен. Будь всегда правым и плюй в самоуверенные рожи выпендрежников, которые посмели требовать дуэли от тебя – могучего и закаленного в боях северного варвара!
Добавлено (05.08.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ах, да! Желаю тебе ЗДОРОВЫЙ ПОДТИРНИК из ГУБЫ ОГРА!!! Когда припрет, а под рукой будет эта штука - будет архикайф!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
Сообщение отредактировал Mozart - Пятница, 05.08.2011, 01:39
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1624 |
|
Mozart, поздравляю, ты извращенец! (а, точно, ты же Ордынец.... Тогда ты обычный )
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:05 | Сообщение # 1625 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего желаю.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:52 | Сообщение # 1626 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1627 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Gorgar, мои поздравления!
P.S. Падший, и тебя с прошедшим.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1628 |
|
Gorgar с праздником! ПадшийАнгел, с прошедшим праздником!
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1629 |
|
я присоединяюсь к поздравлялкам спасибам)
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:37 | Сообщение # 1630 |
|
09081991, с юбилеем. Всех благ.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:34 | Сообщение # 1631 |
|
Присоединяюсь к поздравлению 09081991. Будь здоров.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:40 | Сообщение # 1632 |
|
[SR]KIBORG, с четвертаком тебя. Всех благ. Заглядывай.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1633 |
|
[SR]KIBORG, забегай, и с праздником!
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:22 | Сообщение # 1634 |
|
wachutuchief, с прошедшим днем рождения и с хорошими новостями. Заходи и к нам на огонек, не забывай. Удачи и всех благ!
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Пятница, 12.08.2011, 20:24
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:44 | Сообщение # 1635 |
|
wachutuchief, ты куда пропал? Пока не объявишься ни слова в поздравление не скажу.
|
|
|
|