Поздравляем!
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
|
GoR, меньше прикалываться над собственным профилем нажо, чтоб потом глупых вопросов не задавать P.S.Чтоб ты жил столько сколько у тебя в профиле щас! , причём здоровым и счастливым.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1652 |
|
GoR, я подумала, что это какой-то прикол . Конечно же поздравляю, хотя уже с прошедшим! Не торопись стареть так быстро. Радости и удачи!
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Четверг, 15.09.2011, 15:25
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1653 |
|
Альба, о, спасибо боьшое! Очень приятно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:52 | Сообщение # 1654 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
GoR, мои поздравления (с прошедшим). Расти большой (и умный).
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:13 | Сообщение # 1655 |
|
FairYng, меня поздравил великий ДЯДЯ ФЕДОР!!! На самом деле, очень приятно, дорогой FairYng!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:51 | Сообщение # 1656 |
|
GoR, дружище, извиняй что пропустил твой Д.Р.
Искренне поздравляю человека представителя не мертвых с днем появления в этом мире. Пусть твой настрой и талант, который ты применяешь на этом ресурсе послужит его процветанию. Ну и здоровья тебе крепкого.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:35 | Сообщение # 1657 |
|
Predator, гноме, слава тебе (или мне... )!
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 16.09.2011, 09:36
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1658 |
|
Настя, подзравляю тебя с днём рождения, пусть сбудутся все твои желания. Крепкого здоровья, успехов, долголетия.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:26 | Сообщение # 1659 |
|
Настен, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Настя, путь всегда будет Невенд, пусть всегда буду я (поздравляющий тебя)!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:07 | Сообщение # 1660 |
Gangren, One and Only
|
Ой, Мистика поздравить вчера забыл. С днюхой тебя. Очень жалею, что ты тут в зобан пошел. Уж подостойнее многих.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1661 |
|
Осенний_Ветер, с праздником! Здоровья, счастья, успехов.Добавлено (10.10.2011, 09:18) --------------------------------------------- BackFromHell, Kriegsherr, 3131 - "Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни!.. Пух!"(с) Добавлено (15.10.2011, 15:36) --------------------------------------------- EGINGARD, с днюхой, гномище Здоровья, долголетия, силушки, удач.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1662 |
|
EGINGARD, с днем рождения! Хороших друзей и веселых дней!
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Воскресенье, 16.10.2011, 00:48
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 08:30 | Сообщение # 1663 |
|
молодой рыцарь, 21 - это уже совсем большой, пиво в пабе купить можно В добрый путь, и не наломай дров.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1664 |
|
YoungKnight, с праздником тебя! Рыцарских подвигов тебе, побед и удачи во всем. С Днюхой!))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1665 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
спасыб, ребят)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|