Поздравляем!
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:24 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
|
Джо, с праздником! Навещай нас почаще.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1607 |
|
Jackal, ты лучший юморист ресурса! Да и болтать с тобой весело. Спасибо что ты с нами, поздравляю с Днем Варения, демонюка!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1608 |
Scrolls Keeper
|
Jackal, присоединяюсь к поздравлениям, навещай нас почаще
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:42 | Сообщение # 1609 |
|
Quote (Вансан) навещай нас почаще Во-во!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:07 | Сообщение # 1610 |
|
Джо, прости грешного что не в срок. С Днем Рождения! Надеюсь еще свидимся в реале.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:42 | Сообщение # 1611 |
|
Ребята,всех кого не поздравил - поздравляю ) Желаю не терять присутствия духа и хорошего настроения что бы ни случилось )
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:06 | Сообщение # 1612 |
|
Martin, с юбилеем! из всех подписей больше всего запоминается почему-то именно твоя Жаль только давновато не видать на форуме...Добавлено (19.07.2011, 09:06) --------------------------------------------- Морс, с днюхой. Всех благ... и заглядывай чаще.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 06:09 | Сообщение # 1613 |
|
Морс, дружище, поздравляю тебя! И очень скучаю по твоей мертвой но приветливой харе!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1614 |
|
DarkLord, с днюхой! Всех благ.
Asking, с праздником. Заглядывай, добрый человек, пусть тебе сопутствует удача в пути.
Добавлено (30.07.2011, 11:20) --------------------------------------------- Maxmaster, с днём рождения Всех благ, здоровья, удачи, вдохновения.
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 30.07.2011, 11:21
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:27 | Сообщение # 1615 |
|
Maxmaster, появляйся почаще! Спасибо что ты с нами! Мы тобой гордимся, художник ты наш! С ДНЮХОЙ!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:49 | Сообщение # 1616 |
|
Rino, дорогой автор бессмертного шедевра про королевоператрицу импергнома и прочих, поздравляю тебя с праздником. Желаю творческого вдохновения и чтобы вновь радовал нас сочинениями.Добавлено (02.08.2011, 08:49) --------------------------------------------- ПадшийАнгел, "поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни... Пух." (с)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1617 |
|
Падший с днюхой тебя! Всего наилучшего!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1618 |
|
Падший Ангел, друг по свободной ролевке, рад за тебя! Желаю всего наилучшего и множества душ тебе на съедение!
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1619 |
|
Падший Ангел, с днем рождения!
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1620 |
|
Спасибо всем огромное)) моя доволен))
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|