Если разрешите мнение с моей колокольни - имхо бре-е-ед. я в "Аватаре" вообще ничего не увидел: ни сюжета, ни персонажей, ни актерской игры, почти не увидел Пандоры (5-10 локаций для целой планеты чем-то напоминают фразу из "Маленького принца" - передвинул табуретку и снова наслаждаешься закатом), ничего что можно обсудить, ничего о чем можно подумать, даже спорить не о чем. Интересно какой вывод обо мне сделал бы Кемерон-психоаналитик после пафосно называемого «теста Роршаха»?
Гомосексуалисты обиделись на то, что в фильме они вообще никак не представлены
Зато там есть сама Мишель Родригес. Любимица лесбиянок. Кстати ее смачно убивают стирая в порошок вместе с вертолетом. Хорошая сцена.
Quote (Hierophant)
имхо бре-е-ед. я в "Аватаре" вообще ничего не увидел: ни сюжета, ни персонажей, ни актерской игры, почти не увидел Пандоры (5-10 локаций для целой планеты чем-то напоминают фразу из "Маленького принца" - передвинул табуретку и снова наслаждаешься закатом), ничего что можно обсудить, ничего о чем можно подумать, даже спорить не о чем.
Ну фильм как фильм. Для пионэров, жующих попкорн. Хотя трешака немало особо фауна мутантов. К примеру птеродактили с такими крыльями не смогут не то что парить а вообще подняться в воздух или это у них турбины на туловище? я не рассмотрел? Для меня фильм интересен сугубо примененными технологиями, графикой, анимацией и т.д. А так обычный трешевый боян хотя что америкосов в кадре массово мочат за их империализьм-это приятно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 26.01.2010, 02:33
На сама деле идиотов намного больше.Просто не у всех из них есть интернет,где они могут написать свои претензии.
Quote (Gorgar)
Зато там есть сама Мишель Родригес. Любимица лесбиянок. Кстати ее смачно убивают стирая в порошок вместе с вертолетом. Хорошая сцена.
Так она ж там погибает героической смертью.Лесбиянки должны быть довольны.
Quote (Gorgar)
К примеру птеродактили с такими крыльями не смогут не то что парить а вообще подняться в воздух или это у них турбины на туловище? я не рассмотрел?
Ага.Значит Насекомопантеры гигантских размеров(чё она жрать то будет в таком лесу?),жуконосорок с какой то хренью на носу(в лесу с такой штукой жутко неудобно и как они там развивались в таких уродов непонятно),лошади и птицы с нейроинтерфейсом в косе - нормально.А вот "птеродактили с такими крыльями" - это ненормально. Хотя..Может у них там гравитация слабее нашей(судя по тощим и высоким на'ви)
Quote (Gorgar)
А так обычный трешевый боян хотя что америкосов в кадре массово мочат за их империализьм-это приятно.
Вообще это как посмотреть.С другой стороны фильм про то,как маленький но гордый народ мочит проклятых оккупантов.А у каждого(практически) государства есть во врагах маленький но гордый народ.Так что тут не только американцам на орехи достаётся
А вообще сцену с деревом они нагло свиснули с заключительного ролика Warcraft III RoC
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
А вообще сцену с деревом они нагло свиснули с заключительного ролика Warcraft III RoC
Посмотрел недавно фильм "Книга Илая" всем любителям фола советую ,гораздо лучше дороги (the road)
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Вторник, 26.01.2010, 14:41
Посмотрел недавно фильм "Книга Илая" всем любителям фола советую ,гораздо лучше дороги (the road)
А меня просто взбесил тот уровень пропаганды их культов и веры, которым пронизан весь фильм. Пожалел что пошел. Этот фильм - настоящее внушение и зомбирование!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 26.01.2010, 17:16
А меня просто взбесил тот уровень пропаганды их культов и веры
хз, я там не видел ни одного культа ,
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Gudoc, да там весь сюжет построен только на всепоглощающей помешанности на "культе" церкви. Ьольшую часть фильма я слышал: "кто владеет бибилией, владеет всем миром", "бох сказал мне и я иду(делаю)", "нет ничего важнее этой книги".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Если быть точнее, то сюжет 50% Покахонтас и 50% Дюна, 0,1-0,4% Кемерон (небольшая погрешность в расчетах)
Quote (Gorgar)
Для меня фильм интересен сугубо примененными технологиями, графикой, анимацией и т.д.
Вбухать 100 млн. в создание нереалистичных синих людей-кошек - это что-ли технологии? 3D в кино - это "черная дыра" для денег, сколько денег не вбухивай реалистичности ты не получишь, более того - через год-два начнешь видеть "склейки". Хотя я руками и ногами за 3D-мультфильмы, как и кукольные мультфильмы, как и пластелиновые, где реалистичность в принципе не требуется.
Кстати 3D в кино - это не кемероновская придумка. Я часто вспоминаю Аронофски, который в "Фонтане" впервые для анимации космоса использовал съемку химических реакций, для этого была создана камера с офигенным увеличением. Вот это я понимаю технология и просто фантастический результат. Кемерон нервно курит.
Quote (Gudoc)
лучше дороги (the road)
Честно, сомневаюсь. Такого фильма как The Road я давно(а скорее всего никогда) не видел. Отличная идея, но степень отчаяния зашкаливает.
Вбухать 100 млн. в создание нереалистичных синих людей-кошек
230 вроде
Вбухать 100 млн. в создание нереалистичных синих людей-кошек - это что-ли технологии? 3D в кино - это "черная дыра" для денег, сколько денег не вбухивай реалистичности ты не получишь, более того - через год-два начнешь видеть "склейки". Хотя я руками и ногами за 3D-мультфильмы, как и кукольные мультфильмы, как и пластелиновые, где реалистичность в принципе не требуется.
Ну не знаю.Я сидя в кинотеатре сидел и у меня было полное ощущение - вот они хай энд технологии кино.Обидно одно,что теперь большая часть фильмов в скором времени будут выпускаться в 3Д.Даже те,которым это 3д нафиг не надо
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Обидно одно,что теперь большая часть фильмов в скором времени будут выпускаться в 3Д
Об этом была большая дискуссия между кинокритиками, когда подводились итоги 2009 года. Более-менее пришли к выводу, что доля 3Д-фильмов не вырастет, ибо технология пока слишком дорога, а реальную прибыль сейчас создает мощный пиар, а не 3Д. Cкорее всего себестоимость фильмов будет падать. последние годы продюсеры отказались от дорогостоящих актеров в пользу смазливых актеров-однодневок, тоже будет с технологиями (доля экшн-scifi сильно сокращалась, сейчас появилась тенденция к сокращению фэнтези-фильмов) Но это мнение кинокритиков.