Кинематограф
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:08 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Quote (Diuf) Одна из самых жестких концовок из видимых мной фильмов --- это 'Туман' по Кингу. Туман или мгла? По нему вроде про туман снимали именно Мгла.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:32 | Сообщение # 47 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
"Мост". Довольно интересный фильм о тяжелом выборе между спасением самого близкого человека и большого кол-ва людей.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:20 | Сообщение # 48 |
|
Quote (BeerMaker) Туман или мгла? По нему вроде про туман снимали именно Мгла. Да да МГЛА. короче Mist )) Я очень люблю произведения Кинга, отменный писатель. А фильмы по мотивам его текстов-- на редкость удачны. 1408, Лонгольеры, Мгла ... и т.п. и т.д.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
enk
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26 | Сообщение # 49 |
|
Quote (thickskinned) Приключения капитана Врунгеля. Остров сокровищь. (сделанно в СССР) Тайна третьей планеты. Падал прошлогодний снег Жил был пёс Йожык в тумане)) Quote (Денисик) что это за название "Тайна третьей планеты"? Голливудское что-то? тяжкий случай...
...бесшумный страж лесных границ, тихий убийца врагов леса...
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 50 |
|
Вот недавно посмотрел фильм "Каникулы строгого режима"-и не пожалел. Великолепная комедия, без пошлостей, без туалетного юмора и подобного, очень поднимает настроение. Качественная съемка, специально для широкого экрана, хорошая игра актеров, в общем фильм намного превзошел книгу. Рекомендую посмотреть всем!
Сообщение отредактировал Hawk - Понедельник, 07.09.2009, 20:32
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:44 | Сообщение # 51 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Антихрист. Режиссер Ларс фон Триер.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:07 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Hawk) Вот недавно посмотрел фильм "Каникулы строгого режима"-и не пожалел. Великолепная комедия, без пошлостей, без туалетного юмора и подобного, очень поднимает настроение. Качественная съемка, специально для широкого экрана, хорошая игра актеров, в общем фильм намного превзошел книгу. Рекомендую посмотреть всем! +1 давно наши не снимали достойных комедий без америкосовской пошлости и глупого юмора. Можно, в принципе, посмотреть семьей.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:17 | Сообщение # 53 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (YoungKnight) давно наши не снимали достойных комедий без америкосовской пошлости и глупого юмора. Фильм, если не ошибаюсь, снят то ли по книге, то ли по сценарию Андрея Кивинова. Удивительное дело, но плохо экранизировать Кивинова ни у кого не получилось... везучий он такой, что ли?
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:28 | Сообщение # 54 |
|
максимальное напряжение, властелин колец, гайвер, спаун, бэтман (все части кроме новых), невеста чаки, дедская игра 3, принцесса сатаны, логово белого червя, от заката до рассвета 1, гремлины 1-2, один дома 1-2, бетховен 1-2, хелбой 1, байки из склепа, пятница 13 ое, кошмар на улице вязов, крик 1-2, баффи истребительница вампиров мега сериал, потергейст наследие, воришки, эйс вентура 2, маска, терминатор 1-2, я знаю что вы сделали прошлым летом, хихикающий доктор, лепреко, десятое королевство, куколка, вампир мотоцикл, кристина.
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
Сообщение отредактировал Rino - Пятница, 13.11.2009, 13:30
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:08 | Сообщение # 55 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Моя мегарецензия на аватару Смотрел этого вашего Аватара. Г*вно этот ваш Аватар. Жвачка. Шаблонная жвачка. До одури красивая, высокотехнологичная, объёмная жвачка. Обидно за то, что такую идею об*срали г*вённым сценарием. А ведь была возможность сделать эпохальный фильм. Вот почему-то титаник хотелось несколько раз пересматривать, не смотря на мелодраматичность и некоторый попсняк. Не, всё-таки это эпохальное кино. Поздравляю всех с новым уровнем попкорнового кино - аймаксового моушнкепчурного тридэшного попсняка. П.С.: Блин, правда, обидно. Ведь всё было, чтобы... В этом году одни эпик фейлы. Ещё дисы, вот. Только трансформеры (вот чем аватар круче?) и девятое районо порадовали. И прошу прощения за отсутствие кавычек и заглавных букв - было вп*длу.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:17 | Сообщение # 56 |
|
... офигенная рецензия
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:11 | Сообщение # 57 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Спойлерить незачем, а по поводу остального мой пост на сто процентов передаёт мои чувства (% . До сих пор не понимаю всеобщего восторга.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:00 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Пророк) ... офигенная рецензия Ага,мне тоже понравилась Quote (vertus) Моя мегарецензия на аватару Смотрел этого вашего Аватара. Г*вно этот ваш Аватар. Жвачка. Шаблонная жвачка. До одури красивая, высокотехнологичная, объёмная жвачка. Обидно за то, что такую идею об*срали г*вённым сценарием. А ведь была возможность сделать эпохальный фильм. Вот почему-то титаник хотелось несколько раз пересматривать, не смотря на мелодраматичность и некоторый попсняк. Не, всё-таки это эпохальное кино. Поздравляю всех с новым уровнем попкорнового кино - аймаксового моушнкепчурного тридэшного попсняка. П.С.: Блин, правда, обидно. Ведь всё было, чтобы... В этом году одни эпик фейлы. Ещё дисы, вот. Только трансформеры (вот чем аватар круче?) и девятое районо порадовали. И прошу прощения за отсутствие кавычек и заглавных букв - было вп*длу. Отчасти я с тобой согласен.Сюжет там что то типа *Американцы пришли сгонять бедных диких индейцев с их родовых земель*,только отличие в том что "бочки" выиграли на этот раз. Но если абстрагироваться от сюжета то ,какие там виды природы(особенно порадовало мировое дерево аля ВОВ),а сияющие ночью джунгли и неоновое священное дерево..ммм..А какие там животные..А На'ви?..Симпотяжки же И экш,много экшна. Ну и самый большой + этого фильма - он один из не многих в которых бравых космопехомотоаквадисантников побеждают полуголые аборигены с луками и ножами. Нету такого "Мы земляне - боги и должны принести дикарям свет политкорректности и демократии"
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
|
Помогите вспомнить фильм. Единственное, что помню: Русский, комедия и отрывок из фильма: Какие-то мафиози прижимают к стенке священника, и он начинает кричать: "По-мо-ги-те!" Может поможет кто-нибудь?)))
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:23 | Сообщение # 60 |
|
А мне Аватар понравился) Веселый,красивый,"подвижный")
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|