Трактир "Господин Случай"
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:27 | Сообщение # 91 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 92 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:03 | Сообщение # 93 |
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:52 | Сообщение # 94 |
|
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:53 | Сообщение # 95 |
|
Эх,выпадет тройка - не пойду завтра в универ
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:54 | Сообщение # 96 |
|
Чёрт
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:55 | Сообщение # 97 |
|
Гы гы...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:20 | Сообщение # 98 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
двойка по любому
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:52 | Сообщение # 99 |
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:56 | Сообщение # 100 |
|
два
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:58 | Сообщение # 101 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:02 | Сообщение # 102 |
|
Вы уже семь страниц набросали? ну вы блин даете.Добавлено (02.03.2009, 20:02) --------------------------------------------- Больше одного!!! Вот это удача.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 103 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Ну, блин у нас с DeomiDом образовался конкурент в прорицательстве в лице Inno
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 104 |
|
хех,я любого настрадамуса переплюну.Пять
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:09 | Сообщение # 105 |
|
Один
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|