|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:06 | Сообщение # 3946 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:30 | Сообщение # 3947 |
|
"Бледный образ" меня устраивает, так что не претензий ко второму рангу. А вот варианты по замене "Рожденного плачем"
1. "Тенетник скорби" 2. "Дитя мглы" 3. "Ушедший во тьму" 3 "Вечный мистраль" 4. Ушедший в забвение"
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:45 | Сообщение # 3948 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Mozart) Тенетник скорби Подразумевается, что на форум заходят более-менее гуманоидноподобные представители нежити, животные (паукообразные) в рангах этой расы нежелательны. Quote (Mozart) "Вечный мистраль" См выше. Quote (Mozart) "Дитя мглы" Как-то слишком пафосно, не? Quote (Mozart) 3. "Ушедший во тьму" . . . 4. Ушедший в забвение" "Ушедший" - мотивирует.) Человек только начал более-менее отписываться на форуме, а ему так бац! клеймо - ушедший в забвение. Нагоняет какой-то депр %)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3949 |
|
Quote (Mozart) 2. "Дитя мглы" Реально пафос.Причём такой простите за выражение детский пафос.В духе покорителя вселенной и короля королей Quote (Mozart) 4. Ушедший в забвение" Ушедший в запой !
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:38 | Сообщение # 3950 |
|
Quote (Mozart) "Дитя мглы" У Mozart'а ассоциации с "Рожденным плачем". Я не задумывалась до этого, но если подумать: баньши плачет по каждому именно в момент смерти. Если принять условно, что так она поднимает из небытия нежить, то "Рожденный плачем" должен быть первым рангом, а не третьим. К третьему уже все давно родилось . Вторым - "Причастный праху", то есть осознавший себя мертвым и принявший такое положение вещей, а третьим "Бледный образ", жуткое привидение, которое уже может погулять далеко от могилы и напугать до полусмерти. Остальные лень искать .
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:42 | Сообщение # 3951 |
|
Тут в том фокус что изначально адепт живой человек(существо) на первом ранге. Затем он становится причастным к праху то есть ещё жив но уже вставший на тропу смерти. Третий же ранг - адепт перерождается из богомерзкой жизни в блаженное не смерть.И как он был рождён живым -в плаче.Так они рождён не мёртвым в плаче. Как то так...
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:23 | Сообщение # 3952 |
|
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:34 | Сообщение # 3953 |
|
Quote (Inno) Тут в том фокус что изначально адепт живой человек(существо) на первом ранге. Угу, это я не учла, . Но тогда второй ранг - привидение, сомнителен до рождения немертвого. Живых привидений не бывает . Тогда ранги см. выше.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:15 | Сообщение # 3954 |
Legends Keeper
|
Альба, оставь это вряд ли ошибусь, предположив, что эти ранги создавались старейшим составом ордынцев на их клановом сайте и были дотошно обсуждены и имеют свою трактовку.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:25 | Сообщение # 3955 |
|
Quote (Химера) вряд ли ошибусь, предположив, что эти ранги создавались старейшим составом ордынцев на их клановом сайте и были дотошно обсуждены и имеют свою трактовку. Истинно так
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:13 | Сообщение # 3956 |
|
Химера, Inno, не все так страшно, небыло особого корпения над рангами у самих ордынцев (больше администрация постаралась), но все таки придраться действительно не к чему.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:45 | Сообщение # 3957 |
|
Quote (Химера) эти ранги создавались старейшим составом ордынцев на их клановом сайте и были дотошно обсуждены и имеют свою трактовку Глупая привычка задумываться над тем, на что показали пальцем. Надо изживать .
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:26 | Сообщение # 3958 |
|
Quote (Альба) Глупая привычка задумываться над тем, на что показали пальцем. Надо изживать Привычка думать это вообще хорошо и замечательно.Так что не надо изживать,мой тебе совет
|
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:53 | Сообщение # 3959 |
Balance Keeper
|
Quote (Химера) Альба, оставь это don-t_mention вряд ли ошибусь, предположив, что эти ранги создавались старейшим составом ордынцев на их клановом сайте и были дотошно обсуждены и имеют свою трактовку. Ну, что-то мы все таки меняли немного, как я помню...
|
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:08 | Сообщение # 3960 |
|
Quote (SoCrat) Ну, что-то мы все таки меняли немного, как я помню... Преданья старины глубокой
|
|
|
|
|