Надо быть реалистом...бюджет дат и сквайр софт...как бэ рядом не стояли!
Вот именно надо быть реалистом. Большинству потребителей как-то фиолетово сколько денег было потрачено. Анимация кстати от бюджета действительно сильно зависит. Мы будем делать скидки на бюджет и жанр? Давать фору? Тогда лучшая анимация в "Discord Times".
Quote (Nilf-GaaRd)
Чесно как то неочень....но это имхо...возможно я просто не уделяю повышенное внимание аспекту токому как крутая анимация!
Наверное. Тогда не надо реветь белугой о том как она хороша в Д3.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Наверное. Тогда не надо реветь белугой о том как она хороша в Д3.
Белугой не ревел,и да для меня она хороша!
Quote (Gorgar)
Вот именно надо быть реалистом. Большинству потребителей как-то фиолетово сколько денег было потрачено. Анимация кстати от бюджета действительно сильно зависит. Мы будем делать скидки на бюджет и жанр? Давать фору? Тогда лучшая анимация в "Discord Times".
Себя к большенству потребителей не отношу! Лично я делаю скидки! Есть другой выход,ныть и орать что всё плохо и требовать невозможного....но как говорится всем пофиг! Прошу прощение за офтоп!
Сообщение отредактировал Nilf-GaaRd - Воскресенье, 04.04.2010, 13:23
Сейчас вся серая масса старается выделиться, быть "не как все", ибо об этом кричат со всех сторон, пропагандируют. В итоге мы имеем пёструю, всю не такую как все, серую массу А правильный подход к вопросу - плевать на бюджет, на проблемы и т.п., важен конечный продукт =)
Сообщение отредактировал Leе - Воскресенье, 04.04.2010, 13:36
Сейчас вся серая масса старается выделиться, быть "не как все", ибо об этом кричат со всех сторон, пропагандируют. В итоге мы имеем пёструю, всю не такую как все, серую массу А правильный подход к вопросу - плевать на бюджет, на проблемы и т.п., важен конечный продукт =)
Всё понеслась банальность. Вот кокраз когда плюют на всё это и есть подход большинства. Я не говорю хорошо или плохо это сейчас.
О чем тут говорили до оффтопа? А, Мнение о кошмаре? С одной стороны это Кошмар. Зато с другой - Кошмар!!!
Под спойлером немного оффтопа. Если оффтоп не интересен открывать не советую.
Quote (Nilf-GaaRd)
понеслась банальность.
Quote (Nilf-GaaRd)
подход большинства
Quote (Nilf-GaaRd)
Себя к большенству потребителей не отношу
Nilf-GaaRd, Ли выразился некорректно и выдал ссылку несоответсвующую цитатам. Вы уважаемый сразу дали нам всем понять что прилю сюда объяснять нам какие мы нехорошие и недалекие и еще недовольные. Так что это более правильная ссылка. http://lurkmore.ru/Небыдло
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 04.04.2010, 16:42