Трактир "Господин Случай"
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 21:57 | Сообщение # 4411 |
|
Innocent, бунт?)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 20:34 | Сообщение # 4412 |
|
Цитата GoR ( ) Innocent, бунт?) Не бунт а митинг !
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 24.02.2021, 20:46 | Сообщение # 4413 |
|
Innocent, во славу Мортис, надеюсь?)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.02.2021, 01:07 | Сообщение # 4414 |
Gangren, One and Only
|
Вансан, где кубики?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 25.02.2021, 09:57 | Сообщение # 4415 |
Rationalis Ignis
|
спёрли кубики
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:52 | Сообщение # 4416 |
|
Цитата GoR ( ) Innocent, во славу Мортис, надеюсь?) Всё что не делается всё во славу Мортис !Добавлено (26.02.2021, 15:59) --------------------------------------------- Цитата Гангрен ( ) Вансан, где кубики?
Кубики лежали на http://gangren.ucoz.ru/dice/* Домен видать разделегировали, и картинки пропали соответственно.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Среда, 19.05.2021, 10:06 | Сообщение # 4417 |
|
Всем привет! Давно меня не было(
|
|
|
|
darmutmanihei
|
Дата: Четверг, 08.09.2022, 15:08 | Сообщение # 4418 |
|
Чёт тут у вас очень мало людей. На вопросы никто не отвечает (в теме моддинга несколько оставил).
Написано - рекорд посещаемости darmutmanihei - а я всего несколько раз сюда заглянул, за несколько лет (раньше иногда мимоходом попадал).
А ещё у Вас напрягает "капча", которой через каждую минуту нужно подтверждать что я не верблюд.
|
|
|
|