Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:32 | Сообщение # 601 |
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:53 | Сообщение # 602 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:34 | Сообщение # 603 |
|
Эфраэль, ты забыл написать, что это Кейт-Менестрель и собственно сам ты.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 604 |
|
Эфраэль, О привет привет. По тебе тут скучают. Кстати я тебя на фотках не узнал.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:01 | Сообщение # 605 |
|
Quote (GoR) забыл написать, что это Кейт-Менестрель то-то я подумал, что где-то и мадаму видАл... эм... интересно, до невендааряток у невендаарцев дойдёт?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:23 | Сообщение # 606 |
|
Quote (Денисик) то-то я подумал, что где-то и мадаму видАл... эм... интересно, до невендааряток у невендаарцев дойдёт? Эльфы размножаются! Danger!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:28 | Сообщение # 607 |
|
Quote (Денисик) интересно, до невендааряток у невендаарцев дойдёт? В ближайшее время, надеюсь - нет.
Добавлено (08.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- Necrosis, эльфы помоему только этим и занимаются. Добавлено (08.08.2011, 19:28) --------------------------------------------- Может мне тоже с кем нибудь из своих девочек сфоткаться...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 08.08.2011, 19:26
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:47 | Сообщение # 608 |
|
Так-с, вот что вытворяют значит...Эх, эльфяшки будут кажись.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:13 | Сообщение # 609 |
|
Quote (GoR) Эфраэль, ты забыл написать, что это Кейт-Менестрель и собственно сам ты А как же ареал ореол? о_0 таинственности, который Ты, гад, взял и разрушил первым постом?))))) Gorgar, Всё планирую вернуться, да времени нифига нет. Вижу, тут всё предприятие без Меня гибнет)) А остальные подробности находятся под грифом "секретно" и не подлежит пошлому разглашению, так-то))
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:43 | Сообщение # 610 |
Scrolls Keeper
|
Эфраэль, убрал под спойлер - грузятся долго.. А по сабжу не знаю что и сказать))
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:52 | Сообщение # 611 |
|
Выставлю-ка и своё, хм, лицо напоказ...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:58 | Сообщение # 612 |
Gangren, One and Only
|
О, Эфраэль уже повзрослее...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 04:29 | Сообщение # 613 |
|
Гангрен, есть немного. Надеюсь это начало новой волны фотосессий форумчан.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:11 | Сообщение # 614 |
|
Quote (Денисик) эм... интересно, до невендааряток у невендаарцев дойдёт? Хм...вопрос на миллион долларов
Quote (GoR) эльфы помоему только этим и занимаются А вот и нет)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 615 |
|
|
|
|