Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:26 | Сообщение # 616 |
|
Quote (Эфраэль) Может лучше умолчим эту тайну?)))) если ты не будешь давать им намеки, они ничего и не узнают.... А я имела ввиду, что эльфы могут еще поливать помидоры, доставать сестру эльфийки, мучить собаку, гулять ночами, воровать чужие груши....ну...и так далее.....
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:27 | Сообщение # 617 |
|
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:44 | Сообщение # 618 |
|
Quote (Эфраэль) Собаку Я банально хотел убить Какая злая! Вроде эльф, а бедную дворняшку хочешь убить... Так, что там дальше?
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 619 |
|
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 620 |
|
Quote (Эфраэль) а тупую неметскую овчарку А, ну тогда это в корень меняет дело. А что до людей, то смело расстреливай это бесчисленно скопление живой массы - мне не жалко. Быть может, станет даже чище.
Кстати ты про мод не забыл, м? Мне важно каждое мнение.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:02 | Сообщение # 621 |
|
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:28 | Сообщение # 622 |
|
Quote (Эфраэль) но сейчас немного неловко убивать и-нет, рискуя что-то качать Таки да
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:56 | Сообщение # 623 |
|
Кто еще назовет это создание тупым?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:57 | Сообщение # 624 |
|
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:58 | Сообщение # 625 |
|
Эфраэль, она очень умная)просто маленькая
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:59 | Сообщение # 626 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:15 | Сообщение # 627 |
|
Quote (Кейт-Менестрель) Кто еще назовет это создание тупым? Не очень я люблю собак, а вот хозяйка ту получилась очень даже хорошо.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 10.08.2011, 00:20
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:40 | Сообщение # 628 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:51 | Сообщение # 629 |
|
Эфраэль, хочешь, не хочешь, а есть менее удачные изображения.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:35 | Сообщение # 630 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Эфраэль) Дальше пойдём людей стрелять... О! На Селигер! А что, у тебя есть почти все шансы стать нашим Брейвиком)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|