Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:04 | Сообщение # 571 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:48 | Сообщение # 572 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (FairYng) Draerr, и ты болельщик "Ливерпуля"? Нашего полку прибыло! Это надо отметить! А кто еще из здешних?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Понедельник, 28.03.2011, 13:49
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 573 |
Gangren, One and Only
|
Draerr, FairYng, Смотрите в оффтоп не скатитесь.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:14 | Сообщение # 574 |
|
Я на работе.
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:17 | Сообщение # 575 |
|
Draerr, такой сосредоточенный) а в мыслях наверное: "так... короля сюда, даму туда". хДДДД
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:29 | Сообщение # 576 |
|
Quote (НосфератУ) Draerr, такой сосредоточенный) а в мыслях наверное: "так... короля сюда, даму туда". хДДДД Не, я обычно в маджонг играю ХD
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:46 | Сообщение # 577 |
|
Draerr, вот оно что))) а как на счет CS?)) а то по наушникам и сосредоточенному выражению лица можно и об этом подумать))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:06 | Сообщение # 578 |
|
Quote (НосфератУ) а как на счет CS?)) а то по наушникам и сосредоточенному выражению лица можно и об этом подумать)) не, CS не люблю, я сторонник серии Battlefield, а в наушниках просто музыка, чтоб веселее работать было)))
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:35 | Сообщение # 579 |
|
Quote (Draerr) CS не люблю, я сторонник серии Battlefield Полностью поддерживаю! А кто еще там фотоапараты разгрузить не хочет? Почему девушки не показывааются?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:02 | Сообщение # 580 |
|
Quote (GoR) Почему девушки не показывааются? Боятся ослепить нас своей красотой!
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:00 | Сообщение # 581 |
|
Quote (Draerr) чтоб веселее работать было))) или играть х) Quote (GoR) Почему девушки не показывааются? Quote (Draerr) Боятся ослепить нас своей красотой! а давайте их позовем?) на раз два три. Де-вуш-ки!!! Quote (GoR) А кто еще там фотоапараты разгрузить не хочет? надо на следующую встречу принести фотик) только собраться надо уже побольше)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 582 |
|
Quote (НосфератУ) надо на следующую встречу принести фотик) только собраться надо уже побольше) везет вам, а я 1 фан дисов в городе=(
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 583 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Dominik, аналогично
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 584 |
|
Drug, Dominik, судя по вашим профилям, у вас обоих в городах народу не так чтобы сильно много, да? Нет бы заинтересовать окружающих, приобщить их к миру Невендаара... эх вы. Талантливый оратор организует аудиторию благодарных слушателей сам, иначе нифига он не талант
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:09 | Сообщение # 585 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Денисик, я оратор никакой ораторские способности на уровне немого и не такой уж у меня маленький город 700 тыс человек
|
|
|
|