Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:10 | Сообщение # 541 |
Rationalis Ignis
|
всё те-же, всё там-же
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:21 | Сообщение # 542 |
Rationalis Ignis
|
во, одна из последних фот, Дэн всех знает=))
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:15 | Сообщение # 543 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Вчера мне сделали подарок на Новый год. Осуществили мою мечту. Подарили шарфик. Но любимая команда все равно вчера подвела - проиграла... Как жить дальше?..
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 30.12.2010, 10:20
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:20 | Сообщение # 544 |
|
Quote (Draerr) Как жить дальше?.. есть вариант поменять шарфик
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:45 | Сообщение # 545 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) есть вариант поменять шарфик :) НИКОГДА! Буду плеваться, злиться, проклинать, но останусь верен команде!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:42 | Сообщение # 546 |
|
тогда есть вариант "абрамович № 2" - купить команду а потом понакупать в её состав всяких Рональдиньев
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:47 | Сообщение # 547 |
|
Вот решил еще один наш с моей девушкой эксперимент выложить... Это не фото-манипуляция. Это мы с гримом экспериментировали...))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:52 | Сообщение # 548 |
|
внушает а с глазами что, раз нет фотошопа? тупо закатил?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:00 | Сообщение # 549 |
|
Quote (Cayren) внушает а с глазами что, раз нет фотошопа? тупо закатил? Спасибо)) Фотошоп тут конечно имеется. Пост-обработка вещь важная, я просто не уточнил. Все что касается лба было сделано вручную. Глаза тут побочное.)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:48 | Сообщение # 550 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (DeomiD) Вот решил еще один наш с моей девушкой эксперимент выложить... отменно!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:51 | Сообщение # 551 |
|
DeomiD, я тебя так и представлял.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:43 | Сообщение # 552 |
|
DeomiD, Превосходно, рекомендую поместить на авик вместо невнятного скелетика.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:33 | Сообщение # 553 |
|
Gorgar, вот только "скелетика" не трогай.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 08.02.2011, 01:33
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:29 | Сообщение # 554 |
|
Благодарю)) Старались. Quote (GoR) я тебя так и представлял. ^_^ Ну да, жаль таким не родился...))) На deviantART'е, на то что это не фото-манипуляция один чел из Европы прикололся, мол наверное частые головные боли у него после такого сэта...)) Quote (Gorgar) Превосходно, рекомендую поместить на авик вместо невнятного скелетика. Спасибо) Вся заслуга - фотографа!) А что до авика... Д2-шные лорды мне тоже по душе.) Тем паче над этим трудился сегодняшний именинник. Но я всерьез обдумаю твое предложение))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:00 | Сообщение # 555 |
Legends Keeper
|
Ты ссылочкой на галерею поделись с народом, чай не две чудесных фотографии (аплодисменты фотографу) было сделано.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|