Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:08 | Сообщение # 526 |
|
DeomiD, Всмысле с кружкой пива?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:37 | Сообщение # 527 |
|
Predator, ну клановец жеж как никак!))) А так, добавить на фотку усы с бородой будет вылетый чел с твоей авки ____ Не, я лицо имел в виду))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:21 | Сообщение # 528 |
|
вот и я
Сообщение отредактировал _FENIKS_ - Четверг, 30.09.2010, 10:03
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:24 | Сообщение # 529 |
|
и еще
Сообщение отредактировал _FENIKS_ - Четверг, 30.09.2010, 10:04
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 530 |
|
_FENIKS_, молодца, а я даже аватарку смастерить не в силах...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 29.09.2010, 23:13
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:22 | Сообщение # 531 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Хотите увидеть особую уличную магию?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:37 | Сообщение # 532 |
|
А как же Добавлено (20.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- ДР лучшей подруги))))
Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Суббота, 20.11.2010, 23:43
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 533 |
Rationalis Ignis
|
Кейт-Менестрель, а кошак чего так испугался? эх.. давненько моя рожа здесь не светилась...
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:26 | Сообщение # 534 |
|
Quote (Город) Кейт-Менестрель, а кошак чего так испугался? Город, она огурец учуяла
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:41 | Сообщение # 535 |
|
Город, просто излучаешь позитив! Чем ты таким хорошим занимался, пока нас забросил?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:13 | Сообщение # 536 |
|
Quote (Город) эх.. давненько моя рожа здесь не светилась... Что правда, то правда! Самому то не стыдно, а ???
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:24 | Сообщение # 537 |
|
Predator, да что там рожа, мы и его авы то сто лет не видели.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:52 | Сообщение # 538 |
Rationalis Ignis
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:23 | Сообщение # 539 |
|
Ржычь!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:07 | Сообщение # 540 |
Gangren, One and Only
|
Город, эх, знакомые места и лица)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|