Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:01 | Сообщение # 241 |
|
Правильный лучник
Сообщение отредактировал Leе - Пятница, 02.04.2010, 14:10
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:33 | Сообщение # 242 |
Gangren, One and Only
|
Leе, Ты - жопа?))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:44 | Сообщение # 243 |
|
2 Гангрен, Ты и сам можешь узнать правильный ответ
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:34 | Сообщение # 244 |
|
*настолько стеснительного смайлика нет в природе*
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:03 | Сообщение # 245 |
Gangren, One and Only
|
Джо,
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:24 | Сообщение # 246 |
|
Гангрен, знаю, знаю ) Тебе нравится мой старый "автопортрет". Эх... как же я мечтаю о пушистом, длинном хвосте С ним открывается столько новых возможностей ))))) Столько новых способов выражать эмоции!
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:57 | Сообщение # 247 |
|
Джо, Заметно сходство с аватаркой.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:14 | Сообщение # 248 |
Gangren, One and Only
|
Джо, Мне просто интересно, много ли тут тех, кто вспомнит эту картинку
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:23 | Сообщение # 249 |
|
Gorgar, вот про это не думала. Серафитус (парень с аватарки) мне по своему нравится. Гангрен, не думаю, что много. Просто у тебя память хорошая )))))) Фотка из серии *Я ненавижу Париж* Ну чтобы не просто болтать
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:31 | Сообщение # 250 |
|
Вай,опасно такие фотографии весной выкладывать Quote (Джо) Фотка из серии *Я ненавижу Париж* Скорее из серии "Умрите,жалкие людишки.Муа-ха-ха"..Слишком уж взгляд говорящий
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:31 | Сообщение # 251 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Джо, скорее, из серии "Увидеть Париж и умереть". P.S. Очень хотелось бы при случае побывать в Париже. Честно.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:45 | Сообщение # 252 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Очень не хватает, чтоб церковь на заднем плане пылала, тогда просто идеальный постер к "Омен 666: Армагеддон"
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:19 | Сообщение # 253 |
Rationalis Ignis
|
Джо, Quote (Джо) Тебе нравится мой старый "автопортрет". Эх... как же я мечтаю о пушистом, длинном хвосте а у Белок есть большой пушистый хвост.=))) А за что твои сканы не любят париж?
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:44 | Сообщение # 254 |
|
Inno, Hierophant, не надо! Я добрая. Почти всегда. FairYng, ну, после приветливого, улыбающегося, влажного и волшебного Лондона - Париж показался... в общем... ну как гнездо сороки. Куча блестящего хлама. Город, потому что мое сердце принадлежит Лондону. И одно после другого... Те несколько дней проездом в Париже показались адом. Правда, я разбавила ад приключениями, но это совсем другая история )))))
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:10 | Сообщение # 255 |
|
Quote (Джо) Inno, Hierophant, не надо! Я добрая. Почти всегда.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|