Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:44 | Сообщение # 211 |
Gangren, One and Only
|
YoungKnight, Эдмунда Шклярского мне тут чем-то напомнил Сорь, если сравнение не по душе <_<
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:55 | Сообщение # 212 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (yurest) Действительно юный рыцарь... действительно "юный" или действительно "юный рыцарь" Добавлено (25.02.2010, 17:55) --------------------------------------------- Гпнгрен, может, потому что тоже худой Да я еще и вытянулся как гусь )
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Четверг, 25.02.2010, 17:57
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:34 | Сообщение # 213 |
|
Вот ещё пожалуй поставлю. Это Я в Гнома стрелял, да Он в кадр не попал, зато Я в Него из лука попал))) Всё хочу выложить тут Эфраэля без доспехов, диадем, плащей и прочий атрибутики, выложил бы, да на компе нет, а фоткаться лень
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Среда, 24.03.2010, 01:36
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:39 | Сообщение # 214 |
|
Эфраэль, а че доспехи тряпичные? Ох и женственные вы эльфы...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:43 | Сообщение # 215 |
|
Quote (GoR) женственные вы эльфы Вот поэтому и Quote (GoR) доспехи тряпичные
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 01:46 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:34 | Сообщение # 217 |
|
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:35 | Сообщение # 218 |
|
Особенно понравился плащ-клеёнка.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:02 | Сообщение # 219 |
|
Ты ж вроде как Архонт ? Где фотки как ты гномов жаришь молниями ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:23 | Сообщение # 220 |
|
Inno, это очень редкие фотки, пока ненафоткал ещё Predator, так Я титеву ещё не до конца натенул. Сегдня выложу фотку с чучелом того Гнома, которого прикончил Да и это супер-арт. Это не часы, а браслетик был Следопыт, плащ натуральный, в смысле из ткани
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Эфраэль) Следопыт, плащ натуральный, в смысле из ткани Очень уж эта ткань на клеенку походит. Что за материал?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:00 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Эфраэль) Predator, так Я титеву ещё не до конца натенул. Сегдня выложу фотку с чучелом того Гнома, которого прикончил Почудив в фотошопе можно и не такое выложить! А то что не дотянул и не смог дотянуть разные вещи и на фотографии доказать что не дотянул не представляется возможным. Так что мне больше нравится второй вариант Добавлено (24.03.2010, 16:00) --------------------------------------------- Эфраэль, Не посчитай за грубость, но что то лук для эльфа мелковат.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:03 | Сообщение # 224 |
|
Predator, Лук, настоящий, боевой. Просто пока чучело из Гнума не изготовили, а как изготовят, без всякого фотошопа выложу P.S. Притворись дохлым, Я Тебя сфоткаю и сюда отправлю. Войди в образ! Ты пристреленный Гном!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:10 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Эфраэль) P.S. Притворись дохлым, Я Тебя сфоткаю и сюда отправлю. Войди в образ! Ты пристреленный Гном! Ну зачем жа так грубо? "Дохлым" - как то не уважительно. Предпочитаю видеть полуразложившихся эльфов. Добавлено (24.03.2010, 16:10) --------------------------------------------- И раз лук действительно боевой то значит этот лук напрямую предназначается слабенькому эльфу Эфраэлю.
|
|
|
|