Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:11 | Сообщение # 226 |
|
Predator, ладно, ладно. Чуть, чуть помёршим Гнумом, ну или обредшим покой, в связи с попаданием Эльфийской стрелы прямо в лоб, Гнумом
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Среда, 24.03.2010, 16:13
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:15 | Сообщение # 227 |
|
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:18 | Сообщение # 228 |
|
Predator, Я хорошо стреляю, не до такой степени, что крутящемуся на вертеле Гнуму в левый глаз попаду, но всё таки Короче, что бы показать, какой Я меткий, стрелу воткни в лоб Себе!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:39 | Сообщение # 229 |
|
Эфраэль, Я воткну её тебе и не в лоб а в ...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:01 | Сообщение # 230 |
|
...бан...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:30 | Сообщение # 231 |
Legends Keeper
|
Эфраэль, ты там накрашенный?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:44 | Сообщение # 232 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Химера) Эфраэль, ты там накрашенный? Смотрю в сию тему, а тут последнее сообщение от тебя...подумал: "не уж то свой образ выложить решила?" А ты детьми интересуешся накрашенными...пфу
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:12 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:54 | Сообщение # 234 |
|
Эфраэль, не обращай внимания, просто создается такой оптический обман, что кажется что у тебя на глазах тени. Ну еще у тебя брови тонкие, как будто выщипанные.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 26.03.2010, 09:58
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:08 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:40 | Сообщение # 236 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Эфраэль) GoR, вроде нет, никакого оптического обмана, ну ладно. Вот не поленюсь, выложу Эфраэля за компом Не, фатит, ты и так уже "прославился", попроси лучше Гора выложить свои фото
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:03 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:15 | Сообщение # 238 |
|
А я (по чьей то просьбе) выложу фото меня с Оюкой, так как обещал загладить вину, за тот ее снимок, что сделал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:22 | Сообщение # 239 |
|
Quote (GoR) А я (по чьей то просьбе) выложу фото меня с Оюкой, так как обещал загладить вину, за тот ее снимок, что сделал. Где ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:23 | Сообщение # 240 |
|
В репортаже с презентации книги.
|
|
|
|