Встречи участников Disciples-комьюнити
|
|
Karn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
Статус: Offline
|
КООРДИНАЦИЯ! И ОРГАНИЗАЦИЯ!
Планируемые собрания:
ШОШЛЫЧЕКС! Орг совет: Пророк. Участники:Гангрен; Пророк; Город Возможные участники: Вансан; FairYng Место:Москва. Обьект и точка уточнаеться Время:16-17 июля 2011. Мероприятие в разработке.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:33 | Сообщение # 226 |
|
произошло непонятное) получится целая история) как отойду операции, отпишу
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:34 | Сообщение # 227 |
Gangren, One and Only
|
Поправляйся)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:06 | Сообщение # 228 |
|
Эм. Всё началось со здачи долгов. Я сидел и переписывал рабочую тетрадь. Потом вдруг закашлялся и почувствовал какой-то толчок в правый бок. Не придавая этому значения, я лег спать. Лишь на утро почувствовал, что мне хреново. Воздуха как бы не хватает и вдохнуть или выдохнуть без боли я почти не могу. Поехал в инст. Там началась беготня с долгами и т.д. Долги сдал, но для допуска к экзаменам требуется штампик из поликлиники. Делать нечего, пошёл к нашему терапевту, а она мне говорит, что без флюрографии она мне ничего не поставит ща врач придёт, дорасскажу потом Добавлено (21.05.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) Поправляйся) спасибо, кстати)Добавлено (21.05.2011, 14:06) --------------------------------------------- ну так вот. Звоню своим, говорю, что без флюрографии мне ничего не получится. Папик сориентировался быстро, у него знакомый в московской поликлинике. Подъехали с ним, быстро сделали снимок, а там и говорят, мол требуется срочная госпитализация. Какой-то там пневматоракс. Порвалось и схлопнулось правое лёгкое, воздух в плевральной полости. Быстро довезли до 23-ей больницы на Таганке, сделали прокол в грудной клетке и теперь понемногу откачивают воздух. Как-то так =)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:36 | Сообщение # 229 |
|
Quote (НосфератУ) Звоню своим, говорю, что без флюрографии мне ничего не получится. Папик сориентировался быстро, у него знакомый в московской поликлинике. Подъехали с ним, быстро сделали снимок, а там и говорят, мол требуется срочная госпитализация. Какой-то там пневматоракс. Порвалось и схлопнулось правое лёгкое, воздух в плевральной полости. сдавать экзамены насмерть - не самая лучшая идея. Нах тогда эти экзамены, если корочку потом в ящик положат? Здоровье дороже.тяга к знаниям, видать, великая сила, превозмочь оную и хвороба неспособна Выздоравливай.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:44 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Денисик) сдавать экзамены насмерть - не самая лучшая идея. Нах тогда эти экзамены, если корочку потом в ящик положат? Здоровье дороже.тяга к знаниям, видать, великая сила, превозмочь оную и хвороба неспособна Выздоравливай. спасибо) постораюсь х)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:27 | Сообщение # 231 |
Gangren, One and Only
|
НосфератУ, А что произошло-то? Ты ударился? Упал откуда-то? Как легкое-то повредил?..Добавлено (21.05.2011, 16:27) --------------------------------------------- Врачи-терапевты в поликлиниках те еще долболюбы... Но с их зарплатой-то мы лучших вряд ли увидим...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:45 | Сообщение # 232 |
|
Ганг, да ничего, что интересно. Сказали, что причиной мог послужить кашель, травма и иногда это дело спонтанно возникает о.О у меня скорее всего из-за кашля. Что касается терапевта, то ей я наоборот благодарен =) если бы не она со своим наказом флюрографию получить, я бы наверн до утра не дожил =) другое дело, что она сама на моё состояние никак не отреагировала.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 01:08 | Сообщение # 233 |
|
НосфератУ, бедняга, поправляйся! Мы все за тебя будем молить Мортис!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:08 | Сообщение # 234 |
Gangren, One and Only
|
У кого какие планы на сеня-завтра?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение # 235 |
Scrolls Keeper
|
Работать, спать
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:27 | Сообщение # 236 |
|
Так второго (суббота) предлагаю на шошлычекс в подмосковье (я и носфер оргонизаторы) желающие и планирующие отпишитесь.
Quote (GoR) Мы все за тебя будем молить Мортис! Что бы в кое-то веке отдал душу оканчательно...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:23 | Сообщение # 237 |
Scrolls Keeper
|
Пророк, узнал... Субботу и воскресенье работаю
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:18 | Сообщение # 238 |
Gangren, One and Only
|
У пророка 1488 сообщений) Пока запланирую возможность участия в сием событии)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:18 | Сообщение # 239 |
|
Слушаем суда, трудоголики московские и прочие замкадовцы, ОТПИСЫВАЕМСЯ здеся когда можете соизволить появится в Москве или выкроить время в своем адском трудовом графике (для всех, и москвичей в особенности). С меня мангал, шампуры, точка культурного расслабона и точка дешового затаривания.
ВСЁ БЛИН! Пора вас теребить на конкретику.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:37 | Сообщение # 240 |
Scrolls Keeper
|
Говорю конкретно. На этой неделе у меня свободно только воскресенье. Но скорее всего, меня уже украли на этот день
Absit invidia verbo.
|
|
|
|