Встречи участников Disciples-комьюнити
|
|
Karn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
Статус: Offline
|
КООРДИНАЦИЯ! И ОРГАНИЗАЦИЯ!
Планируемые собрания:
ШОШЛЫЧЕКС! Орг совет: Пророк. Участники:Гангрен; Пророк; Город Возможные участники: Вансан; FairYng Место:Москва. Обьект и точка уточнаеться Время:16-17 июля 2011. Мероприятие в разработке.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:55 | Сообщение # 211 |
|
Если будет - пиши. Поможем его интересно и с толком потратить, а так же составим компанию в этом нелегком деле.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:59 | Сообщение # 212 |
|
ок, будет свободное время - напишу. Еду работать, поэтому не знаю, как там у мя вообще со свободным то временем будет. В Москве вообще медовуху (настоящюю, а не водку с этим святым названием) купить можно? А то я только во Владимире видел, ну и в Суздали покупал. А у нас в Хохляндии её вообще нигде не купишь
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:06 | Сообщение # 213 |
|
Lapa, не пью - не знаю... Счастлив.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:09 | Сообщение # 214 |
|
Жаль(( Выпиваю, не знаю, тоже счастлив
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:20 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Lapa) Жаль(( Выпиваю, не знаю, тоже счастлив Только я при этом здоровее) Народ, форумчане, друзья, кто хочет, может, постарается выбраться на просторы нашей "силиконовой" столицы в ближайшие месяцы?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:39 | Сообщение # 216 |
Gangren, One and Only
|
Lapa, На Вднх (ВВЦ) точно можно купить отличную!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:54 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Гангрен) Lapa, На Вднх (ВВЦ) точно можно купить отличную! Супер!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:54 | Сообщение # 218 |
|
Quote (GoR) Только я при этом здоровее даст Бог встретитесь - померяешься, кто из вас двоих окажется здоровее.Quote (Lapa) у нас в *** её вообще нигде не купишь зато у вас сало в шоколаде есть тоже экзотика.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:45 | Сообщение # 219 |
|
сейчас закончу с рефератом и начну вже опросДобавлено (15.04.2011, 12:45) --------------------------------------------- ну так что? Арс завтра не может - он собаку в вет.клинику повезет. Ганг, ты что скажешь? Надо еще Города расспросить. Постучите кто-нибудь Вансану. Есть также мысль не в субботу собраться, а в это воскресенье, но тогда опять не сможем нормально посидеть, ибо день накануне понедельника.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:47 | Сообщение # 220 |
|
Я все равно не пью. И в это воскресенье тоже не смогу.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:04 | Сообщение # 221 |
Scrolls Keeper
|
Товарищи, меня пока в расчет вообще не берите, у меня сейчас завал со временем.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:54 | Сообщение # 222 |
|
прифф всем)) Когда встреча комьюнити в Москве? Киньте кто-нить телефон в личку, у мя пока что времени мало, заходить сюда не получается, так что я зайду на днях, запишу тел, наберу, договоримся о гульках))
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:32 | Сообщение # 223 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:18 | Сообщение # 224 |
|
Пророка встречайте без меня =) загремел в 23-ю с пневматораксом. Сегодня кажись операцию будут делать. Добавлено (20.05.2011, 18:18) --------------------------------------------- **я! Больно однак! ><
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:25 | Сообщение # 225 |
Gangren, One and Only
|
А что с тобой произошло? Травма?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|