Встречи участников Disciples-комьюнити
|
|
Karn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
Статус: Offline
|
КООРДИНАЦИЯ! И ОРГАНИЗАЦИЯ!
Планируемые собрания:
ШОШЛЫЧЕКС! Орг совет: Пророк. Участники:Гангрен; Пророк; Город Возможные участники: Вансан; FairYng Место:Москва. Обьект и точка уточнаеться Время:16-17 июля 2011. Мероприятие в разработке.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:30 | Сообщение # 316 |
Rationalis Ignis
|
а я на маневры поеду. буду бить поганых религиозных фанатиков из АК. 5 часов лесу, бегу и бескрайней жестокости.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:30 | Сообщение # 317 |
|
Город, никак тебя блин не вытащим на наши сходки! Не прядок.
Quote (НосфератУ) Видимо, Прошкин забыл о том, что объяву надо разместить. Что ж. Помещу-ка я. ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Если кто еще не в курсе, с 4-го по 7-ое октября в Москве проходит Игромир Экспо 2012!!! Намечается сбор на 6-ое октября, это суббота. Стоимость билетов на воскресенье или субботу - 600р. Подробнее о покупке билетов можно узнать по этой ссылке, на сайте самого ивента: http://igromir-expo.ru/tickets/ В субботу Игромир открыт с 10:00 до 18:00. Однако, где-то что-то упоминалось про очередь, так что, думаю, нужно подойти туда минимум на час раньше, чтобы не вышло как в тот раз с Диабло 3. Забьем очередь на вход и все дела. Постоим, покурим, подождем. Лучше, чем потерять время после открытия. С собой брать в обязательном порядке фотоаппараты или камеры. Вряд ли еще будет шанс вот так собраться на таком мероприятии, так что лучше всем основательно подготовиться и, главное, не затягивать с покупкой билетов! Заявленные участники: Пророк, НосфератУ. Возможные участники: Гангрен, GoR.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:43 | Сообщение # 318 |
|
Очень хочу, но буду смотреть по обстоятельствам.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:00 | Сообщение # 319 |
|
GoRбатый, потому и записал тебя в возможных участников))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:47 | Сообщение # 320 |
Rationalis Ignis
|
Игромир уже не торт
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:10 | Сообщение # 321 |
|
Город, не тот или не тоРт? =)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:52 | Сообщение # 322 |
Rationalis Ignis
|
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 04:18 | Сообщение # 323 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Меня возможно тоже затащат на игромир, но скорее всего мы сможем встретиться только внутри :-) Оу, блин, только это будет в пятницу =_=
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Понедельник, 01.10.2012, 04:19
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:30 | Сообщение # 324 |
|
BackFromHell, возьми на три дня - к нам подтянешься...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:31 | Сообщение # 325 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
GoR, меня в принципе в любой из дней могут туда провести ) В субботу я сам просто не смогу - лучший друг в эти выходные будет днюху праздновать, ну а поскольку он туда врядли пойдет, то и я там врядли буду Эх, ладно, придется ждать следующего сеанса встреч. Благо мы с Гангреном близко живем - надеюсь, представится шанс
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 12:00 | Сообщение # 326 |
|
BackFromHell, весьма печально...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:30 | Сообщение # 327 |
|
Клыкастый Носфер тут намеревается в Киев приехать дней на 10 =) Кто из невендаарцев там живущих хочет повидаться - пишите =)))Добавлено (03.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- Есть предложение собраться на природе, кто со мной?
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:22 | Сообщение # 328 |
|
НосфератУ, мысленно я буду с вами.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:07 | Сообщение # 329 |
|
А чего не телесно?Добавлено (11.05.2013, 13:07) --------------------------------------------- Але, народ, вы его? Майские праздники же! Самое то собраться всем вместе! =)
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:14 | Сообщение # 330 |
|
Цитата (НосфератУ) А чего не телесно? Так Киев пока в Москву не переехал. Это пока по части южных республик)
|
|
|
|