Нашел? Поделись с другим
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:21 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
|
Цитата Gorgar ( ) так тут кроме тебя никто не активен. Правда обидно...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:12 | Сообщение # 827 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
LexSuS
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:37 | Сообщение # 828 |
|
Добрый, друзья Поделитесь правами создавать темы ) ну или создайте ее для меня в моддинге ) можно назвать ее "Дуэль мод Disciples2"
пока в разработке, но пожелания, хейт, идеи будут приветствоваться =)
Сообщение отредактировал LexSuS - Среда, 27.11.2013, 20:10
|
|
|
|
tov_Esaulov
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:50 | Сообщение # 829 |
|
Всем привет! Давненько я не заходил. О чём срач? Давайте, я тоже поучаствую)))
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:17 | Сообщение # 830 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 09:14 | Сообщение # 831 |
|
Европа глазами греков, карта 2011 г.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:52 | Сообщение # 832 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:12 | Сообщение # 833 |
|
Цитата -... бесконечно культурные и глубоко цивилизованные европейцы всегда жили в мире и согласии, только русские им иногда мешали пылко любить друг друга... Добавлено (08.01.2014, 01:12) --------------------------------------------- Надо же... я и не догадывался, что такие кины бывают http://www.youtube.com/watch?v=ZrjUCOn9GoA Чтобы орков и дракона из огнестрела валили, да ещё так убого - это... хз кто это согласился финансировать.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 834 |
|
Денисик, решил перед работой зайти на форум... Увидел твой пост и жмякнул на ссылку. Думал - трейлер. Когда заметил сколько будет длится данное чудо(надеюсь), понял что на работу можно и не топать в таком случае. Так что благоразумно решил отложить подобное веселье на вечер.Добавлено (09.01.2014, 20:23) --------------------------------------------- Затравочная сцена погони безусловно заслуживает Оскар!
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:05 | Сообщение # 835 |
|
Я посмотрел погоню только , но сколько в погоне пафоса ! "Властелин" с " Хоббитом " отдыхают !
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 22:44 | Сообщение # 836 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:36 | Сообщение # 837 |
|
yurest, да. Кадры из игры сплошняком внушительные. но с момента анонса я до сих пор не видел ни одного адекватного видео, так что пока рано загадывать - можно лишь надеяться. Так же стоит отметить, что это ролевая игра, а не стратегия. От студии специализирующейся на квествх можно ждать добротного сюжета. И если не напрягают частые двухмерные вставки с кучей кликания, то игру стоит ждать.Добавлено (24.01.2014, 01:36) --------------------------------------------- Интересная онлайновая пародия на дисы: http://ds.infiplay.ru/ Создал героя на сервере Авалон, если кто решит присоединится.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:05 | Сообщение # 838 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Цитата GoR ( ) Кадры из игры сплошняком внушительные. но с момента анонса я до сих пор не видел ни одного адекватного видео, так что пока рано загадывать - можно лишь надеяться
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:45 | Сообщение # 839 |
|
Цитата Обзор Blackguards - Early Access По ролику похоже, что CRPG и выглядит скушновато.
Наткнулся на забавную пошаговую стратегию. Чем-то похоже на Wesnoth, только цветастая и варгейм. http://www.youtube.com/watch?v=ZRJG9wNiVMg
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:03 | Сообщение # 840 |
|
|
|
|
|