Нашел? Поделись с другим
|
|
Chim
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:51 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
|
Цитата Гангрен ( ) Ха-ха, че оказывается творилось! Был записан и выпущен в 1991 году. Как ? если игра вышла через 10 лет ?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:24 | Сообщение # 812 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Chim
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:52 | Сообщение # 813 |
|
Цитата Денисик ( ) http://news.tut.by/kaleidoscope/372865.html Они там веществами не балуются ?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:38 | Сообщение # 814 |
|
Цитата Chim ( ) Они там веществами не балуются ? а разве бывают шаманЫ, умеющие как следует танцевать с бубнАми совсем без "веществ"(с)?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:39 | Сообщение # 815 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:15 | Сообщение # 816 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:10 | Сообщение # 817 |
|
Денисик, Да ниче страшного кроме того что "у тренера есть программы для мужчин и подростков" интересно какие мышцы будут тренировать они и где...Наверное лучше не знать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:11 | Сообщение # 818 |
|
Цитата Gorgar ( ) Да ниче страшного я не про сташность, а про мерзкость падения нравов. Пуританство и аскетизм - тоже не есть норма жизни, но фактическая пропаганда пофигизма и распутства - тоже явно не норма. Иначе говоря, меру надо не только знать, но и придерживаться её. А то так и до колонизации территории чуждыми этнически и конфессионально толпами мигрантов дожиться можно, как в соседней гейропе. А это ведёт лишь к взрыву национализма и прочим конфликтам, т.е. войнам и ущербу. Я в жутком мире жить не хочу и детям своим такого будущего не желаю, потому и считаю подобное неприемлемым. Это как с легализацией проституции: кто согласится, чтобы шлюхой стала его мать, сестра, дочь? А раз нет, то и чужих матерей, дочек тоже надо иметь совесть не делать падшими. Люди не должны жить скотскими инстинктами, раз имеют наглость считать себя людьми, а не скотами.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:49 | Сообщение # 819 |
|
Денисик, ну я людей и животных де-юре не разделяю. Не в Библии чай живу. Другое дело, что мы среди оных самые умные. А вопросы секса считаю сугубо личными, и пускай там люди любятся куда хотят - нечего между ног им заглядывать. Не говоря уж о интимных мышцах. Мышцы, они и есть мышцы - пусть качают, что опять же хотят. А иначе это уже ПГМ или просто дремучесть.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 14.11.2013, 02:51
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 11:10 | Сообщение # 820 |
|
Цитата GoR ( ) А иначе это уже ПГМ или просто дремучесть. у Денисика я так понимаю второе, количество неадеквата в его посте зашкаливает вот наприер:Цитата Денисик ( ) А то так и до колонизации территории чуждыми этнически и конфессионально толпами мигрантов дожиться можно, как в соседней гейропе. А ниче что в ПГМнутой на всю голову и имеющей законы против геев России почему-то мигрантов больше чем в "гейропе"?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:08 | Сообщение # 821 |
|
Цитата Gorgar ( ) А ниче что в ПГМнутой на всю голову и имеющей законы против геев России почему-то мигрантов больше чем в "гейропе"? т.е. вы считаете себя адекватным и недремучим, но хз почему вдруг решили, что я имел в виду Россию? И что там мигрантов, вопреки данным официальной статистики, больше чем в подразумеваемом вами ЕС. А ошибаться статистика может и там, и там. Таким образом, полнейшая необоснованность ваших умозаключений ярко иллюстрирует, кто из нас на самом деле дремуч и неадекватен.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:56 | Сообщение # 822 |
|
Цитата Денисик ( ) А ошибаться статистика может и там, и там. Таким образом, полнейшая необоснованность ваших умозаключений ярко иллюстрирует, кто из нас на самом деле дремуч и неадекватен. Тебе надо верить в бога. Твое отвергание фактов "статистика ошибается сайты врут и т.д." это типичный неадекват. Не ошибается не волнуйся, да и это не так уж важно. Просто реально глупо думать что количество мигрантов зависит от того качают мышцы вагины или нет. Причины миграций и козе понятны. Цитата Денисик ( ) т.е. вы считаете себя адекватным и недремучим, но хз почему вдруг решили, что я имел в виду Россию? Это я имел ввиду Россию, приведенную в качестве примера, и это ИМХО более чем очевидно. хз почему ты думаешь то что написал. Да что с тобой говорить? Все одно и тоже, разные варианты фразы "Сам дурак". Скучно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:50 | Сообщение # 823 |
|
Цитата Gorgar ( ) Тебе надо верить в бога. Твое отвергание фактов тебе надо мозги поменять. Чтобы не додумывал вместо меня. Я не отвергал факты, это очередной твой ничем не обоснованный домысел. Имелось в виду, что если сомневаться в одних данных, то и другим для особого доверия нет оснований. Цитата Gorgar ( ) Просто реально глупо думать что количество мигрантов зависит от того качают мышцы вагины или нет Согласен. А так никто и не думает. Это тоже "очередной твой ничем не обоснованный домысел"(с). Цитата Gorgar ( ) Это я имел ввиду Россию, приведенную в качестве примера но отвечал-то мне. А я имел в виду не её. Цитата Gorgar ( ) Да что с тобой говорить?... Скучно. тогда почему говоришь? Молчи в мой адрес, общайся с теми собеседниками, с которыми тебе не скучно. И с которыми бзики в моск меньше бьют.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:31 | Сообщение # 824 |
|
Цитата Денисик ( ) тогда почему говоришь? Молчи в мой адрес, общайся с теми собеседниками, с которыми тебе не скучно. так тут кроме тебя никто не активен.Добавлено (22.11.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Денисик ( ) Согласен. А так никто и не думает. Да ладно. Зато думает вот такое: Цитата Денисик ( ) фактическая пропаганда пофигизма и распутства - тоже явно не норма. Иначе говоря, меру надо не только знать, но и придерживаться её. А то так и до колонизации территории чуждыми этнически и конфессионально толпами мигрантов дожиться можно, как в соседней гейропе. Реклама прокачки мышц в изветсном месте=пропаганда распутства что по твоему сам видишь чему равно. Увы думать если у нас повальное распутсво к нам мигом примчатся мигранты ничуть не менее глупо. Так что нефиг.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:20 | Сообщение # 825 |
|
Цитата Gorgar ( ) тут кроме тебя никто не активен --- Цитата GoR 02:25 Денисик, мы с тобой два вечно-неугомонных. + +Цитата Приветствую SOVETnik! +Цитата FairYng 21:09 1 пользователь (ваш покорный слуга) и 20 гостей... и этот человек что-то бухтит о неадекватности других. Цитата Gorgar ( ) что по твоему сам видишь чему равно опять бзик ударил? равенство и равномерзость - неидентичные понятия, а уж тем более не логическая цепочка, то бишь причинно-следственная связь. Цитата Gorgar ( ) Так что нефиг. "начните с себя, и многое изменится.(с)
|
|
|
|