Юмор
|
|
Miafan
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:18 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба. ©
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:35 | Сообщение # 122 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
(диалогу Денисик - Rommel посвящается) Из дневника немецкого офицера: "Понедельник. Выгнали партизан из леса. Вторник. Партизаны собрались с силами и выгнали нас из леса. Среда. Пришёл злой лесник и выгнал из леса всех."
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:49 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:01 | Сообщение # 124 |
|
))))) Именно так я теперь буду называть этого юнита в игре )))))
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:22 | Сообщение # 125 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Новые штрафы: 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые. ..
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:47 | Сообщение # 126 |
|
- Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать? - Ну перетащите его на обочину... - А с мотоциклом его что делать?Добавлено (18.07.2009, 20:28) --------------------------------------------- Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу? Добавлено (25.07.2009, 11:47) --------------------------------------------- - Что такое добро? - Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо... - Почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? - Да потому что я женился не на той женщине! - Вы знаете, у моего мужа очень сидячая работа. - Какая? - Он только что отсидел 3 года и его завтра опять сажают! Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты. - Дорогая, сегодня вечером мы идём в театр! - Большой? - Не волнуйся! Поместишься!
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:33 | Сообщение # 127 |
|
- База ответье, это борт №37, это борт №37! - База слушает, что случилось 37-ой? - У меня отказали оба двигателя, заклинило катапульту, я падаю! База что мне делать!?! после непродолжительного молчания, база: - 37-ой, повторяйте за нами: "Отче наш, иже еси на небесех!..."
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Суббота, 25.07.2009, 21:35
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:11 | Сообщение # 128 |
|
Туда же))) Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обделался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:43 | Сообщение # 129 |
|
Мне кажется баян, но все же: - Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! - Дети, но выже родились не при Сталине!? - Вот за это и спасибо!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:36 | Сообщение # 130 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:26 | Сообщение # 131 |
|
Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:23 | Сообщение # 132 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Как США представляли СССР в 70-е годы. Диалог на кухне: - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! (с)еть
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:51 | Сообщение # 133 |
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык, бл**ь, почитать что-нибудь. - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик! - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели... Перхоть - это пепел кипящего разума.... В травмопункт заходит проктолог , у которого рука застряла в пациенте. Доктор: "Извините , но у нас здесь трамвмопункт , а не кукольный театр.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:45 | Сообщение # 134 |
|
- Живёшь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живёшь один - закусывать нечем. Несправедливо это... - По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз. Добавлено (06.08.2009, 12:45) --------------------------------------------- Никогда, слышите? Никогда не говорите знакомому админу девичью фамилию матери!
|
|
|
|
Hawk
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:44 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|