Президент Америки рассказывает канцлеру Германии: - У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, вторую - нет России, третью - России и Китая. На что канцлер ответила: - У моей бабушки было три унитаза - золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки - она наложила в штаны прямо в коридоре.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
На 18-летие родители подарили мне открытку и носок. В открытке было написано: "Теперь Добби свободен, уходи."
Добавлено (21.11.2014, 01:24) --------------------------------------------- lМоя РАБОТА - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.
Добавлено (21.11.2014, 01:24) --------------------------------------------- ВЫХОДНЫХ требуют наши сердца!
Добавлено (21.11.2014, 01:25) --------------------------------------------- — Мам, я заварил чай, как ты просила! — Я просила тебя закончить университет. — Упс, перепуточки.
Добавлено (21.11.2014, 01:26) --------------------------------------------- — Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! — Доктор... но я же мужчина! — Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...
Добавлено (21.11.2014, 01:26) --------------------------------------------- — Окей, гугл, где лучшие тусовки? — На Ибице. — Нет! У нас в клубе! Ладно, где лучшие девчонки? — В модельном агентстве "Виктория Сикрет" — Да я посмотрю ты вообще не шаришь! Где люди живут хип-хопом? — В бедных районах США. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! Все это у нас в клубе, тупая машина!
Добавлено (21.11.2014, 01:28) --------------------------------------------- Cедая бабушка промолвив Что молодёжь уже не та Изящным сальто соскочила C шеста
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали.
Добавлено (24.11.2014, 12:07) --------------------------------------------- Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля, зачем нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: - Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся!
Добавлено (28.11.2014, 09:49) --------------------------------------------- - Сынок, сходи в магазин за хлебом. - А волшебное слово? - Сдача твоя.
Добавлено (29.11.2014, 22:28) --------------------------------------------- Национальные особенности дня рождения — А русские поют Happy birthday to you на своём языке? — Нет, у нас нет этого. — А что же вы поёте? — Let pedestrians run clumsily across the puddles. — Sorry? — Let pedestrians run clumsily across the puddles. — А дальше как? — And let water flow like a river down the pavement. — Мдя. И это вы поёте на день рождения? — Точно так.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...
Перспектива строительства "Южного потока" через Турцию очень серьёзно ухудшила ситуацию с демократией и правами человека в этой стране.
По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?
- Я обеспокоен ситуацией на рынке. - Коль, накати водочки. - И накачу, но эта стратегия приведёт нас к краху в долгосрочной перспективе...
Специфика метода "кнут и пряник" в нашей стране такова, что пряник - засохший. И им тоже бьют.
- Какое Ваше любимое печатное издание? - Деньги.
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
Три куртки замшевых, три магнитофона, три портсигара отечественных, контейнеры с банками с красной икрой. и это все он...кот-грабитель.
...И пока этот злодей ковырял дверь, с другой стороны вся псарня молча истекала слюной, чтобы не спугнуть сытный ужин и развлечение...
— Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела!
Для того, чтобы не закупать новые пятисимвольные табло для курсов валют, в России решили курс рубля указывать в килограммах.
Добавлено (24.12.2014, 09:19) --------------------------------------------- - Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
Добавлено (26.12.2014, 15:05) --------------------------------------------- Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.
Добавлено (27.12.2014, 16:25) --------------------------------------------- Уходящий год был непростым (2014=2*19*53). Непростыми будут и следующие два года, а вот 2017 снова будет простым.
Добавлено (30.12.2014, 14:27) --------------------------------------------- - Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
Самая просматриваемая передача 1 января - вечерний выпуск новостей. Во время него вся семья собирается на кухне к завтраку.
У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложится спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Проснулся утром, побоялся встать не с той ноги. Лежал до вечера...
Instagram придумали бабушки, чтобы знать, хорошо ли кушают их внуки.
- Окей, гугл! Кто я и где я был с 1 по 11 января???
Недавно узнал, что в зоопарке рацион ёжика - 60 тыс. руб. в сутки, а козла - 90 тыс. руб. Потребительская корзина белоруса – 80 тыс. руб. в сутки. Уже не ёжик, но ещё не козёл!
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
– Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои 12 рублей, я уже сказал, что не буду выгонять осу из комнаты.
Такое ощущение, что март с январем сутки через двое работают.
Наша страна находится на очень глубоком подъёме.
Давайте уже 2016, с этим 2015 уже все ясно.
— Говорят, в Беларуси пропадают помидоры, пельмени, овсянка. — Ужас. Говорят, их ест население
Елена Малышева рекомендует после просмотра курса российского рубля по отношению к доллару и евро прикладывать к глазам подорожник.
Добавлено (28.01.2015, 08:33) --------------------------------------------- Пришло время затянуть пояса - снять их, надеть кое-кому на шею и потуже затянуть.
Добавлено (29.01.2015, 08:08) --------------------------------------------- Если у вашей женщины истерика, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику!
Меньше знаешь - дороже сессия.
В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос". - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
От хорошего мужика женщина уходит только… в декрет!
- Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. - Министр финансов, вы закончили доклад?
Добавлено (10.02.2015, 09:01) --------------------------------------------- В леcу раздавался Wi-Fi дровосека...
Добавлено (11.02.2015, 08:27) --------------------------------------------- Житель российской глубинки вышел на улицу и случайно посмотрел "Левиафана".