Добавлено (28.05.2013, 10:41) --------------------------------------------- Каждое утро я прохожу пять стадий пробуждения: отрицание, гнев, торг, смирение, кофе.
Добавлено (29.05.2013, 09:23) --------------------------------------------- Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю - в активном поиске.
Дозвонился до техподдержки, сказал: - Наш звонок очень важен для вас, дождитесь, пожалуйста, вопроса абонента. И начал негромко импровизировать на рояле...
Добавлено (03.06.2013, 09:55) --------------------------------------------- Какая хорошая погода! Надо пододвинуть компьютер к окну.
Добавлено (04.06.2013, 09:27) --------------------------------------------- Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца.
Добавлено (05.06.2013, 09:26) --------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала... - Он не мог её обманывать! - Весь Третий рейх мог, а её не мог!?..
Добавлено (15.06.2013, 09:04) --------------------------------------------- Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
- Ты куда среди ночи? - Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? - И мне прихвати кусочек.
Добавлено (20.06.2013, 09:50) --------------------------------------------- Если я встал посреди ночи, значит, меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил, значит, дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Добавлено (27.06.2013, 09:29) --------------------------------------------- Бабушка смотрит "Парк Юрского периода" и комментирует: - Вот раньше люди снимали! Смотри, как близко. И не боялись ведь!..
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Среда, 28.08.2013, 11:26
Жена приходит с сумкой, проходит в комнату: — Дорогой, это вот тебе, - и выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
- Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня!" - И что? - Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи дописано: "Приходи - помою!".
Подушка и кровать - они такие, да. Им человека завалить - раз плюнуть.
Фигня, даже ничего не произошло. У меня случай круче был - я вырвал таким образом пистолет вместе со щитком, от куда был шланг подключен)) и, кстати, тоже на заправке ТНК