подавляющее большинство банков мира предоставляет в кредит не собственные деньги. Собирают деньги вкладчиков на депозиты, выдают кредиты под проценты - на разницу процентов и живут.
— Всем лежать, это ограбление. — А можно мне сидеть, а то боюсь, что засну.
Добавлено (11.12.2013, 14:05) --------------------------------------------- Денисик, они живут далеко не только на это. У них огромная прибыль от торговли ценными бумагами, обмена валют и продажи активов должников. Но в любом случае, ты не ответил на мой вопрос.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
банки в буквальном смысле - как раз на это. Современные финансовые учреждения - да, многопрофильны.
ЦитатаGoR ()
ты не ответил на мой вопрос
а сам никак? Банку предложили пополнить его ресурсную базу. Тот же депозит, по сути - это кредит банку под процент.Ни один банк не откажется от такого на выгодных условиях. Вопрос в условиях
Денисик, банк никогда не примет такой. У них своя юридическая база. И договоры свои. Работать будут только на своих условиях (если речь не о суперинвесторах).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Что называется, "на злобу дня". Европа предлагала Украине 20 миллиардов, но Путин сделал Януковичу более заманчивое предложение. После 2015 года Януковичу разрешат жить в России и не выдадут украинскому правосудию.
P.S.Никаких 20 лярдов н самом деле ЕС не предлагал, Это Азаров озвучивал, сколько они хотят. Хотеть им никто не мешает, а вот предлагать не спешат.
- Дорогой, купи мне колечко. - Это вместо шубы? - Нет, это вместо цветов.
Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж.
И зачем только людям высшее образование? Вот в нашем офисе из 25-и человек, высшее образование имеют только двое... уборщица и курьер.
Цитата
скульптуры из дерема
На Новый год тёща подарила мне два билета в театр. Жена приболела, дети уехали на горных лыжах кататься… Вот я и думаю, в чём подвох?
- Чем отличается белорусский кот от европейского? - Тем, что белорусский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить еды утром 1-го января не то, чтобы абсолютно бесполезно, но и опасно для жизни...
Нынешняя зима просто плюет в душу тем, кто взял шубу в кредит!
Российский портал Lenta.ru сравнил заработки известных хоккеистов: Александр Овечкин в НХЛ получает 12 миллионов долларов в год. А Александр Лукашенко - 450 миллионов за один матч с Путиным в Сочи.
-Мама, я улитке усики подстриг! :happy: -Молодец, сынок, только это глаза....
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.
Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди ... Иди... у твоей старухи уже все есть!"
У сантехника, пришедшего по вызову, один носок был дырявый. Но всё равно хозяйке больше бросилось в глаза отсутствие второго.
Добавлено (10.01.2014, 14:49) --------------------------------------------- В холодильнике мышь повесилась? Пожарь мышь!!!
Добавлено (11.01.2014, 11:27) --------------------------------------------- Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
Добавлено (12.01.2014, 13:30) --------------------------------------------- Лучший способ рассказать детям о налогах – это съесть 12% от их мороженого.
Результаты телефонного опроса, проведенного первого января: 1%-ответили "Да"; 2%-ответили "Алло". Остальные 97% респондентов затруднились ответить.
Вот взял и обозвал дурой... Ничего плохого не сделала, просто сложила книгу углом, надела ему на голову, попросила открыть рот пошире и сказала: "Как же ты на скворечник похож!"
Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб "Уралочка".
Новый "Sunsilk для непослушных волос": теперь с ремнём!
Добавлено (18.01.2014, 09:13) --------------------------------------------- То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?
Добавлено (23.01.2014, 08:33) --------------------------------------------- Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.
Добавлено (24.01.2014, 08:59) --------------------------------------------- А в вашем подъезде тоже орудует банда угонщиков лифтов?
Мужик стучится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: — Мужик, тебе чего ? — Как чего ?! В pай попасть хочу! — А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? — ... Hу было. Иду как-то pаз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку забиpают. Hу я подошел к самому здоpовому и дал ему в моpду. — Hу ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мужик смотpит на часы : — Да минуты две назад.
Баррикадный юмор Украины: «В магазин? Захвати мне облисполком»
- Ты в шапке? - Да, мама, не волнуйся: в шапке, в каске, с противогазом!
Проффесор предложил Кличко должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Это круче, чем послать на**й. Как если бы Гитлеру кипу в гардеробе выдали.
- Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем? – Ну и чего было? – Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки.
— Вася, пошли "Беркут" ***дить! — Пошли! …Постой, а если они нас? — А нас-то за что?
— С чем у тебя булочка? — С моим будущим лишним весом.
Добавлено (31.01.2014, 08:39) --------------------------------------------- Украина таки распалась на две части - Вукраину и Наукраину.