- Дорогая, мы посмотрели пятьсот видов обоев, и тебе ничего не понравилось. - Ладно, выбирай сам. Я больше ни слова не скажу. - Вот эти. - Нет, они слишком светлые, и рисунок крупный.
- Дорогая, мы посмотрели пятьсот видов обоев, и тебе ничего не понравилось. - Ладно, выбирай сам. Я больше ни слова не скажу. - Вот эти. - Нет, они слишком светлые, и рисунок крупный.
И почему-то ученые с экологами в этом году затаились и ничего не говорят о глобальном потеплении...
Расстроилась из-за банковского кризиса на Кипре, потом вспомнила, что у меня там нет счета и расстроилась еще больше.
Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка.
Весна в этом году ранняя. Нынешняя мартовская погода началась еще аж в декабре.
Не так страшно забыть таблицу умножения, как вспомнить таблицу Менделеева.
Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже второй месяц идет весна.
Скоро, похоже, у нас останется всего одна примета, по которой ещё как-то можно будет отличить весну от зимы: СВЕТАЕТ ПОРАНЬШЕ...
- У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!
Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга в названия каких-нибудь животных.
Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды, это к появлению новых миллиардеров.
Если зима шутит до середины апреля, пусть лето мстит до середины ноября.
Люди-люди, вы помогали весне и ели снег... Но зачем вы съели еще и асфальт?
Апрель - это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке.
Из-за скандалов по поводу эрудиции участниц конкурсов красоты, на конкурсе "Мисс Россия-2014" победил Анатолий Вассерман.
Вечером мы готовы свернуть горы, а утром не в состоянии встать с кровати.
Когда я просыпаюсь, я думаю о тебе. Целый день в моей голове только ты. Даже когда я ложусь спать, я всё равно думаю только о тебе... Может, наконец-то, вернёшь мне деньги?
Девушка, 22 года, ищет работу. - А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдёте. Вы нам не подходите. Через четыре года: - А, так у вас ребёнок? Значит, на больничный будете часто ходить! Ещё через два года: - У вас ребёнок уже большой, значит, скоро опять в декрет... Ещё через четыре года: - Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете! Ещё через четыре года: - Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...
Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море.
- Мишаня, а ты в армии служил? - Нет, Саш, не служил. Меня не взяли... - А почему тебя не взяли? - Найти не смогли...
"Гей своих, чтоб чужие боялись."(с)
Физик-экспериментатор Сидоров, взяв срочную работу на дом, случайно затопил соседей сверху.
Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж: - Офигел совсем! Танки у него тормозят!..
Добавлено (04.05.2013, 17:31) --------------------------------------------- Никогда не сдавайся! Наберись терпения и спокойно лежи на диване до тех пор, пока в жизни не наступят перемены к лучшему.
Добавлено (06.05.2013, 20:19) --------------------------------------------- Новость по всем телеканалам: "В Беларуси бобер напал на уборщицу сельского Дома культуры". Реакция телезрителей: русские - у них есть бобры! украинцы - у них бобры нападают на людей! узбеки - у них есть дом культуры! таджики - у них есть ставка уборщицы в доме культуры!
Добавлено (07.05.2013, 09:52) --------------------------------------------- У меня дом в Лос-Анджелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
Лишь сто семнадцатая ромашка ей нагадала, что он лю-ю-ю-бит!
Майские праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию: "Мир. Труд. Май — Христос Воскресе — Гитлер капут!"
Посмотрев в интернете стоимость органов для трансплантации, я начал понимать, что имею довольно-таки богатый и ценный внутренний мир...
Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать из-за кошелька?
Блондинка говорит подруге: - Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
Иду я как-то утром на учёбу, спокойно иду, не опаздываю. И тут вдруг понимаю, что рядом одеяло, кошка, подушка, будильник: блин, я на кровати!
Добавлено (22.05.2013, 17:20) --------------------------------------------- Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило...
Добавлено (23.05.2013, 15:26) --------------------------------------------- Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, - воры покормили кота и вымыли посуду.