Юмор
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 06:43 | Сообщение # 841 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Статус: Offline
|
ВАШ ШАНС УЗНАТЬ ПРАВДУ
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:02 | Сообщение # 842 |
|
BackFromHell, английский, как и германские, - это приспособленный племенами латинский. Юмор-то здесь в чём? P.S. - Дорогая, ты слышала такое выражение "деньги не пахут"? - Скажу больше - я их даже не вижу!Добавлено (23.01.2013, 09:02) --------------------------------------------- - Дочь, ты открываешь холодильник каждые пять минут. Там что-то меняется за это время? - Да. - И что же? - Конфет меньше становится...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:59 | Сообщение # 843 |
|
BackFromHell,
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:39 | Сообщение # 844 |
|
В городе идет бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:54 | Сообщение # 845 |
|
На призыв метеобюро не выезжать сегодня на улицы из-за обилия снега, откликнулись лишь коммунальные службы.
Добавлено (25.01.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 25.01.2013, 07:54
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:11 | Сообщение # 846 |
|
Женщина, поймавшая золотую рыбку, попросила, чтобы у нее каждый год было по две норковые шубы. Рыбка подумала-подумала... и превратила её в норку.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:21 | Сообщение # 847 |
|
Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них -психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 26.01.2013, 12:21
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:26 | Сообщение # 848 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:45 | Сообщение # 849 |
|
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: “Ура! Я наконец-то нашла ключи”? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?Добавлено (30.01.2013, 09:42) --------------------------------------------- После третьего разбитого айфона я понял, что ставить будильник на телефон слишком расточительно. Добавлено (31.01.2013, 09:45) --------------------------------------------- - Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:26 | Сообщение # 850 |
|
Цитата (Денисик) - Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!" Это гениальная шутка!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:27 | Сообщение # 851 |
|
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:57 | Сообщение # 852 |
|
Первое собрание любителей резать лук закончилось весьма плачевно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:39 | Сообщение # 853 |
|
- Люся, деньги в кармане пиджака. Возьми, сколько тебе надо. Жена, покопавшись по карманам: - Ещё столько же надо!Добавлено (04.02.2013, 10:39) --------------------------------------------- Несмотря на протесты правительства Греции, Евросоюз все-таки принял решение нанести ей материальную помощь.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:28 | Сообщение # 854 |
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:29 | Сообщение # 855 |
Balance Keeper
|
Где копирайт команды КВН "Кефир"?
|