Юмор
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:56 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 09.11.2011, 12:56
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:41 | Сообщение # 647 |
|
Денисик, чем тебе мой анекдот не угодил?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:57 | Сообщение # 648 |
|
Quote (Jackal) мой анекдот не угодил? ну не то чтобы "не угодил", но... тут жеж некоторые с претензиями, вот я и обрадовался что теперь громоотвод будет  Добавлено (10.11.2011, 10:57) --------------------------------------------- Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.
Страх - это когда трамвай, задевший "Феррари", скрылся во дворах.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:55 | Сообщение # 649 |
Balance Keeper
|
Чехов и Горин тоже были врачи. Из врачей неплохие драматурги получаются...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:00 | Сообщение # 650 |
|
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у неё под подушкой кожаный ошейник.Добавлено (11.11.2011, 15:22) --------------------------------------------- Отец ругает сына: - Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал! Пока не поймали... Добавлено (20.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- Мужик говорит приятелям: - Знаете, сейчас столько пишут о вреде курения, что я решил бросить читать. Добавлено (23.11.2011, 11:23) --------------------------------------------- Кто такой "корпоративный дух"? Это самый молодой сотрудник компании, которого старшие сотрудники постоянно отправляют в гастроном.
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение. Добавлено (25.11.2011, 12:16) --------------------------------------------- - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала!
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Добавлено (26.11.2011, 12:38) --------------------------------------------- - Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счёту до обеда? - Дело в том, сэр, что вы заказали грибы... Добавлено (27.11.2011, 11:19) --------------------------------------------- Муж возвращается с работы раньше времени и застаёт свою молодую жену с незнакомым человеком. - Познакомьтесь, - говорит жена. - Это мой муж, а это Витя. Ну а пока вы знакомитесь, я пойду вызову скорую помощь... Добавлено (30.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- - Почему в вашей машине так ужасно пахнет? - А что вы хотите? 120 лошадей! Добавлено (01.12.2011, 11:34) --------------------------------------------- Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Как же нужно было обидеть жену, чтоб она отказалась пойти шубу покупать?
Совет модницам: чёрные туфли на плоской подошве хорошо смотрятся с маленьким толстым олигархом. Добавлено (02.12.2011, 14:00) --------------------------------------------- Встречаются две подруги: - Ну, как муж? - Ой, я так счастлива! С тех пор, как поженились, мы ещё ни разу не поссорились. Хоть бы и второй день прошёл так же!
- Мама, а что такое любовь? - Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "моё солнышко".
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:25 | Сообщение # 651 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:00 | Сообщение # 652 |
|
В полицию вбегает человек и говорит: - Я пришёл сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил свою жену. - Вы убили её? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Она стоит за этой дверью.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:28 | Сообщение # 653 |
|
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение # 654 |
|
Жена подходит к мужу и спрашивает: - Дорогой, ты будешь жалеть, если я уйду к другому мужчине? - А чего я должен жалеть чужого мужчину?Добавлено (10.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй. - Что, выгнали?
Сексапильная девушка сможет сначала удивить вас сексом, а уже после замужества своим умением пилить.
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмём к примеру ловушку для тараканов... Добавлено (14.12.2011, 16:25) --------------------------------------------- - Доктор, у меня с сердцем плохо. - А вы думаете, что без сердца вам будет хорошо?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:56 | Сообщение # 655 |
|
Svist: где взять 31-ое число? только что прислали письмо: "Просьба, срочно выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. "
UncleSAM: Уважаемые (кто там тебе это прислал)!
В связи с признанием легитимности на территории Российской федерации Постановлением Совета рабочих и крестьянских депутатов №128 от 14 февраля 1918 года Григорианского календаря, разработанного буллой папы Григория XIII 24 февраля 1582 года, в НОЯБРЕ месяце каждого года возможно всего лишь 30 календарных дней. По вышеизложенной причине, выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. нам не представляется возможным.
С уважением, Подпись/расшифровка подписи/дата (31.11.2011г.)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:32 | Сообщение # 656 |
|
Пожилые люди верят, что если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадёшь в СССР.
- Почему ты порвала с женихом? - Моё отношение к нему резко изменилось. - А почему же ты тогда не вернула ему кольцо с бриллиантом? - Потому что моё отношение к кольцу с бриллиантом не изменилось.Добавлено (22.12.2011, 12:21) --------------------------------------------- Охотник возвращается с охоты. С одной стороны - гусь, с другой - ружьё. А сам весь побитый, на лбу большая шишка. Сосед спрашивает: - Ты откуда, Вася? - С охоты. - Гусь, что ли, дикий попался? - Да нет, гусь не дикий, хозяин диковатый... Добавлено (23.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!".
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 02:08 | Сообщение # 657 |
|
zzz: Ну вот как объяснить иностранцу, почему вилка — лежит, тарелка — стоит, а птица — сидит? xxx: Вот, кстати, ноутбук: когда закрыта крышка — лежит, а когда открыта — стоит… yyy: Я кажется начинаю понимать, лежит — без толку, а стоит — во имя Великой Справедливости!
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:14 | Сообщение # 658 |
|
А у меня сосед-хакер - взломал на гараже замок и скачал оттуда всю солярку.Добавлено (30.12.2011, 23:29) --------------------------------------------- В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! Добавлено (01.01.2012, 15:10) --------------------------------------------- Новый год удался, если на следующий день люди на улицах показывают на тебя пальцем и называют "чувак с ютюба".
– Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? – Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел... не дошел?.. Добавлено (04.01.2012, 13:20) --------------------------------------------- Дорогой дедушка Мороз, извини, если разбудил, но я просил новые коньки, а не жуткое похмелье. Добавлено (06.01.2012, 08:55) --------------------------------------------- Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Приходит мужик в два часа ночи домой. Хлопает дверью, наступает на кота, опрокидывает велосипед... Из комнаты выбегают заспанные жена, дети... Мужик, добродушно: - Не спим! Папку заждались? Добавлено (06.01.2012, 10:06) --------------------------------------------- Новости шоу-бизнеса. После концерта Елена Воробей склевала Марину Хлебникову.
Режиссёр - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить её не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нет в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале. Добавлено (06.01.2012, 14:41) --------------------------------------------- Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих.
Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально... Добавлено (11.01.2012, 12:14) --------------------------------------------- Пловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:08 | Сообщение # 659 |
|
Денисик, последний хороший) - Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:04 | Сообщение # 660 |
|
Quote (GoR) последний хороший все неплохи
Медсестра докладывает врачу: - Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать? - Застегните получше халат.
9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа!!!
|
|
|
|