Юмор
|
|
Бяк-Ужасный
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:45 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:22 | Сообщение # 617 |
|
Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал.
Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет.
- Девушка, вас уже пригласили на следующий танец - Ой, нет еще. Я свободна - Подержите тогда мою кружку пива.
|
|
|
|
Бяк-Ужасный
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:35 | Сообщение # 618 |
|
Я Бессмертный!
Сообщение отредактировал Бяк-Ужасный - Понедельник, 05.09.2011, 22:36
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:11 | Сообщение # 619 |
|
Приходит муж домой пьяный в стельку. Жена: - Опять нажрался! Муж: - Прости меня, дорогая, но я ене мог не нажраться - мне угрожали! - Как угрожали?! - Сказали, если не выпью, больше не будут наливать.Добавлено (14.09.2011, 18:03) --------------------------------------------- Спать на спине вредно для лёгких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал "Здоровье" желает вам приятных снов!
Супружеская пара гуляет по осеннему парку. - Да, дорогая, - говорит муж. Она: - Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду!
- Я когда женился, моя мама свинью заколола. - На свадьбу? - Нет. Психанула просто...
- У тебя какое зрение? - Минус 5! - Холодно, наверное? Добавлено (15.09.2011, 13:33) --------------------------------------------- - Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолёта до конца прохождения таможни? - Смотря что везёшь. Может, лет семь.
- Хочешь сохранить бодрость на весь день? Добавь в утренний кофе ложечку коньяку! - Пробовал, не получается. - Неужели не помогает? - Не получается коньяк до утра сохранить. Добавлено (17.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- - Милый, я правда у тебя единственная? - Да вы что сегодня, сговорились все?!
Проверяющий на рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А что вам надо? Свидетельство о смерти?
Ничто так не отвлекает от глобальных проблем, как решение мелких задач.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:57 | Сообщение # 620 |
|
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь!
Едут два хачика в иномарке, на улице +30, а они едут с закрытыми окнами, в костюмах и при галстуках. Один говорит другому: - Слюшай, давай акно аткроем, нэ магу болше! - Нэт! Пуст все думают, что у нас кандиционэр.
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? - Ну... помню... - Ты что назвался ей моим именем? - Аааа... ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? - Нет, но можешь меня поздравить!... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние...
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:15 | Сообщение # 621 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Алкоголик Сидоров, за десять лет, проработал лишь три дня дворником, а остальное время был в запое. И все равно, он принес обществу больше пользы, чем все областные чиновники вместе взятые.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:19 | Сообщение # 622 |
|
- Дорогой, я беременна! - Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:19 | Сообщение # 623 |
|
Quote (Jackal) Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: Quote (Jackal) Нет, но можешь меня поздравить!. чтото не сходится
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:13 | Сообщение # 624 |
|
Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом.Добавлено (23.09.2011, 10:56) --------------------------------------------- Синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом! Добавлено (24.09.2011, 20:30) --------------------------------------------- - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень.. - Валя, пробей "Му-му" товарищу!
Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
- Если долго смотреть в телевизор, то, вопреки мнению психологов и врачей, нормализуется артериальное давление, снимается стресс и наступает приятная релаксация. Главное только его не включать.
В автосалоне мужик вертится вокруг "Майбаха". Подходит консультант: - Вам что-то подсказать? - А сколько в его багажник мешков картошки влезет? Добавлено (28.09.2011, 13:36) --------------------------------------------- Девушка - подруге: - А ухаживает как красиво... Какие слова находит... Какие цвенты приносит! Прямо хоть не выходи никогда за него замуж!
- Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда. "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею.
Дед говорит внучке-студентке: - В моё время девушки ещё умели краснеть! - Представляю, что ты им говорил! Добавлено (01.10.2011, 14:13) --------------------------------------------- Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - паззлы на 2000 деталек.
Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс...
|
|
|
|
Dreher
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 625 |
|
- Слушай, а что Вася умер? - Умер... - То-то я и смотрю: он в гробу лежит.
Если завис компьютер - выдерни шнур, выдави стекло.
Пока найдёшь место под солнцем - уже вечер.
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть.
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Я не пью, не курю и есть бросаю!
Снимаю ей платье, Снимаю ей смело, Скорей бы увидеть Желанное тело. Коснуться губами Единственной в мире, Любимой моей, Картошке в мундире.
Игра по мотивам Героев
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 626 |
|
Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:48 | Сообщение # 627 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.."
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:04 | Сообщение # 628 |
|
Первaя брaчнaя ночь... Муж и женa aбсолютно ничего не знaют про секс ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делaть то? Друг: Ты хоть жену-то рaздел? муж: Нет! Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся. Муж: всё, рaздел... Друг: Соснa стоит? Муж не в поняткaх смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё. . Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну Муж : что дaльше? ... Друг: ну теперь рaскaчивaйся... Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется , рaскaчивaется... . Друг: Ну что, сломaл? ... Муж: нет... Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше... Тот сидит нa ветке рaскaчивaется , рaскaчивaется, тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломaл? ... Муж (довольно): сломaл... Друг: кровь есть? ... Муж: дa... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:03 | Сообщение # 629 |
|
- Вы брали взятки? - Брал. - Один? - Один. - Много взяли? - Ну, как вам сказать... - На двоих хватит?
Укладывают спать четырёхлетнего сына. - Спокойной ночи сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама...Добавлено (12.10.2011, 11:29) --------------------------------------------- Мужик в аптеке: - У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да небольшая, всего две копейки. Добавлено (13.10.2011, 11:06) --------------------------------------------- - Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолёт! - А зачем тебе самолёт? - Да не нужен мне самолёт. Мне бы столько денег...
- Я в отчаянии! После свадьбы Валера перестал обращать на меня внимание! - Так разведись! - А муж-то здесь причём?! Добавлено (14.10.2011, 11:03) --------------------------------------------- Достал сосед? Купи его ребёнку барабан!
- Мама, говорят, я - чокнутая! - Кто говорит? - Мухи!
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:39 | Сообщение # 630 |
|
Вновь, как и год назад, прокатился по России-матушке. Оказывается есть еще названия населенных пунктов которые меня могут удивить. ст. Тыреть, Иркутская обл. (на которой с стырил деревянный забор для отопления теплушки) ст. Шуба и ст. Зима (довольно закономерное соседство, но тем не менее) ст. Хохотуй (по бурятски это что-то значит, но все же) ст. Чад и ст. Мальта ("Широка страна моя, родная")
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|