Слёзно, из последних сил, Лёжа на диване, Мальчик девочку просил: - Ну не надо, Таня, А она ему: Так вот, Глаз моих отрада, Раздевайся и вперёд, Надо, Федя, надо!
Посетитель в ресторане заказывает бутылку водки. Официант приносит водку, посетитель берёт водку, но вдруг передумывает, и заказывает бутылку вина. Официан приносит вино. Ухайдокав батл вина, посетитель встаёт из-за столика, и направляется к выходу. Официант, догоняя: - Постойте, вы не расплатились за бутылку вина! - Но я дал вам за неё бутылку водки. - Но вы и за неё не заплатили! - Так а я её и не пил.
Приезжие туристы в одном отеле наводят справки у портье относительно чистоты берега: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что Вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую!
P.S.вроде не боян, хотя похожее что-то когда-то я встречал.
Добавлено (07.04.2011, 12:54) --------------------------------------------- Женщина рожает первенца. Когда боли усилились и схватки стали чаще, она, тяжело дыша, спросила акушерку: - Самое страшное уже позади? - Милая моя, ответила акушерка, - самое страшное впереди и будет продолжаться лет восемнадцать.
Жена - мужу: - Дорогой, сделай мне массаж проблемных зон. - Это головы, что ли?
Сын знакомит мать с девушкой. - Мама, познакомься, это Лена. Вот с ней тебе папа и изменяет!
- На кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца, конечно... - Нет! Ребёнок должен быть похож на мужа!
- Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, доктор!
- И где вы таких идиотов берёте? - А этим у нас отдел кадров занимается.
*чешет репу и думает, забанят или нет* напишу с цензурой, любимый анекдот, полная версия только в личку))
19ый век, поезд Москва-Питербург, купе, спальный вагон. Ночь, на первых полках спят отставной генерал и поп, на 2-ых полках жена попа попадьиха с дочерью, на 3-ей полке поруччик. 3 часа ночи, спускается поруччик и говорит: - Товарищ генерал, разрешите поссать - Иди Поп говорит: - Товарищ генерал, вот вы, отставной генерал, грудь медалями украшена и он при Вас поссать; я, святой человек, чтением лысину нажил и он при мне поссать; жена моя, девочкой за меня вышедшая, ни разу не изменившая, и он при ней поссать; дочь моя, голубица непорочная, и он при ней поссать. - Не волнуйтесь, прийдёт, внушение сделаю Возвращается поруччик - Разрешите доложить: поссал! - Ах ты ж *бип* *бип*. Я *бип* тебе кто? *бип* собачий, или генерал *бип* боевой, грудь медалями *бип* и ты при мне поссать? А это тебе что такое? *бип* конская на солнеце блестит, или лысина попа, за грехи наши *бип* молящегося и ты при нём поссать? А это тебе кто такая *бип* подзаборная, или жена его, попадьиха, *бип* за него вышедшая, *бип* соседу не давшая и ты при ней поссать? А это тебе кто такая? *бип* малолетняя, или дева непорочная, *бип* во рту не державшая, и ты при ней поссать? А ну марш не 3-ю полку, и чтобы не ссать до самого Питербурга!
Сообщение отредактировал Lapa - Четверг, 07.04.2011, 17:20
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи ч лены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
Сообщение отредактировал Cepiyc - Пятница, 08.04.2011, 14:20
Блондинка звонит врачу: - Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемьдесят три.
*** В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом.
*** - А ты, Петя, кем хочешь стать? - Космонавтом... Женщиной-космонавтом.
*** С криком "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.
*** Украинские вегетарианцы... доказали, что сало - это растение!
*** Жена Аршавина: "Дорогой, где ты был?" - В футбол играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.. - Я за сборную России играл.
*** Клиент официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... это вы за нами доедаете.
*** Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала... Ещё и на сумочку осталось!
*** При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчтетлана - бога дикции и памяти.
*** Идёт дракон по лесу. На встречу медведь. Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак. Записываем (достаёт записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Нееееет... Дальше идёт дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! Ты у меня завтра на обед. Записываем (достаёт записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Неееет вопросов... Далее идёт... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достаёт записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычёркиваем!
*** - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И всё работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю.
*** Девушка в тёмном переулке в попыхах перепутала балончики и вылечила маньяка от насморка.
*** Еврейский Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал бедным под проценты.
*** Семинар у знаменитого мастера боевых искусств. Вопрос участника: - А разве мастер не может получить по физиономии? - Настоящий мастер может всё!
*** Не люблю выходные. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, на даже чашечки кофе...
*** Новости. Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
*** Лада "Калина" соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года.
*** Троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок.
*** Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.
*** - А я завтра иду на права сдавать. - Да ты не сдашь. Я же видела, как ты ездишь. Поворотник совсем не включаешь. - Здрасьте, приехали! Да я его как с утра включу, так весь день и не выключаю!
- На выходные хорошую погоду обещают - давай возьмём палатку и куда-нибудь за город рванём? - Нет, палатку тяжело, да и продавщица будет кричать... Может, просто пивка?..