Юмор
|
|
Drug
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:19 | Сообщение # 481 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
Статус: Offline
|
Отношения России и Америки - улучшились после 11 сентября. Отношения России и Польши - после падения президентского самолета. Отношения России и Японии - после землятресения и цунами. Боюсь подумать, что ФСБ сделает с Латвией, чтобы отношения с ней тоже улучшилисьДобавлено (17.03.2011, 13:19) --------------------------------------------- Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:07 | Сообщение # 482 |
|
Сообщение отредактировал Cepiyc - Четверг, 17.03.2011, 17:12
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:05 | Сообщение # 483 |
|
Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей, удивленно: - Ой, а ты кто? - Я динозавр. - Так вы же вымерли! - Врут. Болели мы.Добавлено (18.03.2011, 13:46) --------------------------------------------- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но можно сильно сократить через печень. Он: - В нашей семье готовить буду я! Она, себе по днос: - Так и знала, что рожать придётся мне... - Доктор, как прошла операция? - Операция прошла отлично, пациент спит без задних ног. Добавлено (19.03.2011, 15:04) --------------------------------------------- - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! Добавлено (21.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Добавлено (22.03.2011, 10:04) --------------------------------------------- - Может, сходим на фильм ужасов, отдохнем от новостей? Добавлено (23.03.2011, 01:08) --------------------------------------------- Звонок ветеринару: - Сейчас к вам придёт моя тёща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка найдёт дорогу домой? Встречаются приятели. - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки и водочку, то можно и в баню не ходить. Добавлено (25.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Добавлено (26.03.2011, 01:05) --------------------------------------------- Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтобы он выяснил раз и навсегда. Через неделю приходит тот самый детектив и выдаёт ей распечатки телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая, с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, потом обречённо говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Жена в ярости тыча в бумажку: - Сегодня вот это, вот это и весь пятый абзац!
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:52 | Сообщение # 484 |
|
Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:48 | Сообщение # 485 |
|
Каменщики СМУ-155 объявили бригадиру Иванову кирпичмент.Добавлено (29.03.2011, 12:08) --------------------------------------------- "Око за око, зуб за зуб!" - сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках"... Добавлено (30.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде удерживает пингвинов от революции. Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:28 | Сообщение # 486 |
Balance Keeper
|
Quote (Денисик) Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте. Да, сия премия - анусолизинговая политическая фикция. Премия мира имени изобретателя динамита, в разное время врученная одному из создателей водородной бомбы и командующему самой вооруженной и агрессивной армии современности... 3.141592**ец.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:33 | Сообщение # 487 |
|
SoCrat, мне больше нравится, один из примеров непорядочности посвежее. Спрашивается, за что её, премию эту, дали Обаме? Авансом? Так он же в двум войнам Буша ещё и свою третью начал, плюс Гуантанамо никакое не закрыл, а там люди без суда и следствия сидят. Самозваная образцовая демократия борзеет, скажем так. Про более мелкие грешки я уж молчу. И это при том, что учёным в каких-нибудь точных науках приходится полжизни на эту премию вкалывать, как на признание достижений. И то пролетают.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:31 | Сообщение # 488 |
|
Денисик, Quote (SoCrat) командующему самой вооруженной и агрессивной армии современности... 3.141592**ец. Я думаю Сократ говорил о том же.Добавлено (31.03.2011, 02:31) --------------------------------------------- Mozart, это где то сдесь уже было. Ну и в тему: - Какая разница между приветствием королевы и президента? - Чтобы поприветствовать королеву, Вы должны встать только на одно колено.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:27 | Сообщение # 489 |
|
лично мне эта первоапрельская шутка в основном понравилась http://news.tut.by/world....er-newsДобавлено (01.04.2011, 14:27) --------------------------------------------- - Сударыня, у вас вся спина белая. - У меня все тело такое.
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 490 |
|
Ролевые игры. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфов никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..Добавлено (01.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- Поймали орки эльфа и решили его завербовать. Говорят ему: - Обратись ко злу! Иначе - смерть!!! Эльф подумал, отвечает: - Ладно... ведите козла. Добавлено (01.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- Человек стоит в очереди в оптеку. Не выдержал кричит: - Помогите! Там человек лежит! Все пропускают его к кассе и он спокойно говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста.
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:12 | Сообщение # 491 |
|
Quote (Mozart) Ночное нападение орков на лагерь эльфов. и остальное - http://demotivators.ru/media/posters/723313_bayan.jpg Вчера наконец с женой выбрались в оперу. Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться, кресла неудобные, арию вообще никто не подхватывает.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:30 | Сообщение # 492 |
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:23 | Сообщение # 493 |
|
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Пока в школе, но скоро придёт. некоторые из названий диссертаций в РБ за 2010-ый год: http://news.tut.by/kaleidoscope/220620.html
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:34 | Сообщение # 494 |
|
Quote (Денисик) Вчера наконец с женой выбрались в оперу. Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться, кресла неудобные, арию вообще никто не подхватывает. Я оперу тоже не могу прохавать. Особенно, когда был в последний раз на опере "Пиковая дама". На тот момент я её не читал и нифига не понял, о чём вообще они трактуют. Понял, что главный персонаж вроде молодой парень и почему его играет пузатый 50 летний дед я не врубился, так же и "возлюбленная" не должна вроде весить под 80-90 кг и быть дамой где то постбальзаковского возраста. Когда же прочитал, как я удивился, как можно растянуть постановку на 2 акта по 45 минут, когда само произведение занимает 25 страниц... Понравился только дед, но тот сидел в зале и так жёг, что все кто рядом давились со смеху...)) Дед типа этого: http://www.youtube.com/watch?v=q4rXeI6lDOw
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:43 | Сообщение # 495 |
|
Quote (Lapa) тоже не могу прохавать. тут ещё имеет значение, нормальная постановка или "по мотивам". Бывает некоторые режиссёры в своём "авторском видении" такого набредят, что сидишь в непонятках и натужно вспоминаешь, как оно там у классика было  Добавлено (03.04.2011, 00:10) --------------------------------------------- - Профессор, а правда, что вы бьёте жену? - Неправда. Я не профессор. Добавлено (04.04.2011, 14:56) --------------------------------------------- - Дорогой, тебе не кажется, что мы заблудились? - Вот ещё! С чего ты взяла? - По-моему, эту собаку мы уже переезжали дважды. Добавлено (04.04.2011, 16:43) --------------------------------------------- (из чата) - Они там работают или чего делают? - пилЯт! Опять подевались куда-то...
|
|
|
|