LittleHamster, в профиле есть строчка "Изменить данные". Там есть пункт "Фракция". Его и надо менять.Добавлено (23.11.2010, 04:34)
---------------------------------------------
Карикатуры разных художников, например этого: http://caricatura.ru/parad/molchanoff/4228/#works
Добавлено (23.11.2010, 06:26)
- Скажите, а как Вы стали сантехником? - В детстве я хотел стать космонавтом, но в четвертом классе меня укусил сантехник.
Добавлено (23.11.2010, 06:28)
К фермеру в дверь позвонил незнакомый мужик и говорит: - Скажите, сколько стоит ваша лучшая корова? - Ответьте сначала на один вопрос - вы из налоговой инспекции или просто задавили мою корову своей машиной?
---
Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ком у себя во дворе. Соседская пара, наблюдая это: - Шли бы, что ли, к себе в спальню, бесстыдники!
Добавлено (23.11.2010, 06:29)
1 января девушка пришла домой утром. Мать строго спрашивает ее:
- С кем всю ночь шлялась?
- С Дедом Морозом, - недовольно отвечает дочь, раздеваясь.
- Как тебе не стыдно,- шататься со старым мужчиной? Неизвестно, что от них можно ожидать...
- К сожалению, ничего, кроме конфет, мама...
Добавлено (23.11.2010, 06:30)
Вор залезает в дом, а там попугай:
- А Кеша всё видит.
Вор накрыл полотенцем клетку. А попугай говорит:
- А Кеша не попугай, а Кеша это бульдог.
Добавлено (23.11.2010, 06:30)
Букет из 33 алых роз означает – я тебя люблю. Букет из 1 розы означает – я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает – мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива – значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Добавлено (23.11.2010, 06:32)
Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове ""трагедия"", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров ""трагедий"". Один мальчик встал и сказал: - Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия. - Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный случай. Тогда подняла руку девочка: - Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия. - Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы великая потеря. Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал: - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей.
Добавлено (23.11.2010, 06:33)
На таможне.
- Откройте, пожалуйста, ваш чемодан.
- Но у меня нет чемодана!
- Это не имеет значения. Порядок один для всех.
Добавлено (23.11.2010, 06:33)
Мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму".
Добавлено (23.11.2010, 06:35)
В продолжение: Маленький Вовочка говорит маме:
- Мама, давай заведем мне сестричку?
- Я не против, но папа не разрешает.
- А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем!
Добавлено (23.11.2010, 06:36)
— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
— Работники ГАИ — они как дети, могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой. Это очень опасно.
Весь мир - кино. Автор сценария - Бог. Режиссер - Дьявол.
- Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. - А что он сказал? - Что чувствует себя ужасно.
Добавлено (23.11.2010, 06:37)
Кризис среднего возраста есть пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.
Он рошёл славный путь: от сперматозоида до маршала.
Добавлено (23.11.2010, 06:44)
- Шахтеры сказали, что они будут пить, курить и портить девчонок, пока не удовлетворят их требования...
- Что же они хотят?
- Пить, курить и портить девчонок...
Хорошо работать палачом: клиенты всегда не правы и никогда не жалуются.
На перекрестке столкнулись четыре машины: пожарная, милицейская, военная и скорая помощь. Кто из них виноват? Виноваты, конечно, евреи.
- На днях суд города Сан-Франциско приговорил хакера Ивана Иванова к десяти годам лишения свободы. Сейчас он уже отбывает наказане в колонии Прииск Счастливый штата Аляска. По данным центрального компьютера полиции, завтра в 12.00, полностью отбыв срок наказания, он выходит на свободу.
Развитие цивилизации привело к тому, что человек освободился от необходимости истерично шататься по прерии в поисках пропитания, жилища, одежды и самок и начал истерично шататься по сети в поисках пропитания, жилища, одежды и самок...
Добавлено (23.11.2010, 06:44)
Врач пишет в истории болезни: "Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем..."
Добавлено (23.11.2010, 06:47)
Проходят соревнования по каратэ. Вышел первый спортсмен, японский: бац! Два кирпича раскололись пополам
- "Школа змеи"! - обьявил рефери.
Вышел китайский спортсмен: бац головой. Десять кирпичей разлетелись вдребезги
- "Школа бизона"!
Вышел третий спортсмен: бац! головой! Двадцать кирпичей разлетелись вдребезги
- "Высшая партийная школа"!
Добавлено (23.11.2010, 06:48)
Полицейский, вызывая по телефону участок: - Здесь ограбили человека. Одного я задержал. - Кого именно? - Того, кого ограбили.
Распорядок дня женской сборной по волейболу: 8-00 - "Подъем!"
9-00 - "Подъе-е-ом!"
10-00 - "Подъем, я сказал! Завтрак и на тренировку!"