Юмор
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:03 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Задумались америкосы над тем, что у них до хрена развелось эмигрантов. Как от них избавиться? Приходит один мужик в Госдеп и говорит: - Пожалуй, я смогу помочь вам уменьшить количество эмигрантов. Всем стало интересно. Решили проверить. Выходит он на Бруклинский мост и начинает приставать к прохожим: - Вы откуда? Один говорит, что он англичанин. - Англичанин! А вы знаете, что королева Елизавета умерла? Англичанин закатывает глаза и с криком: "Я этого не переживу!" бросается с моста вниз. Попадается француз. - А вы знаете, что в Париже закрыты все публичные дома? Француз с криком: "О, несчастная Франция!" бросается вниз. Вот навстречу попадается русский. - А вам известно, что с этого моста прыгать категорически запрещено? - А мне по х...., - говорит русский и начинает перелезать через перила.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:58 | Сообщение # 407 |
|
Jackal, как всегда - гениально!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:46 | Сообщение # 408 |
|
Jackal, мужик из Госдепа полюбому наш соотечественник)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:13 | Сообщение # 409 |
|
GoR, Спасибо. Один из моих любимых анекдотов. Quote (thickskinned) Jackal, мужик из Госдепа полюбому наш соотечественник) Ага, или еврей.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:29 | Сообщение # 410 |
Balance Keeper
|
она идет.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:59 | Сообщение # 411 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
SoCrat, где ты сие чудо откопал?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:59 | Сообщение # 412 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:44 | Сообщение # 413 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Ksekron
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:26 | Сообщение # 414 |
|
Словил вампир американца, немца и русского. И сказал: кто меня рассмешит – отпущу. Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его. С немцем то же самое. Русский: “Давай курнём!” Вампир: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо, давай. Накурились, усцыкались целый час. Вампир: «Ну иди». Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь на плече. Вампир: «Извини, на хавку пробило».Добавлено (30.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- Вот еще один: Лежит вампир в гробу, и опять ему кто-то в крышку стучит. – Ну кого ещё там нелёгкая принесла? – Это я, ваш форумный почтальон. Вам личное сообщение на ящик пришло!
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:30 | Сообщение # 415 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Ksekron) вампир съел его может как бы не совсем именно вампир тогда? Разговаривают две голливудские актрисы: - Как ты прекрасно выглядишь! - Да, я недавно вышла замуж за итальянца! Такой потрясающий мужчина, теперь только за итальянцев буду выходить!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:39 | Сообщение # 417 |
|
Денисик, женский юмор в твоем исполнении вынес мозг...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:49 | Сообщение # 418 |
|
? - сегодня в газете увидел. P.S.От это юмор так юмор: сегодня под вечер таки дождался наконец дистрибутива, начал скачивать по частям - сперва артбук, потом... потом пока скачивался следующий кусок заглянул в папку доп.материалов и кроме артбука обнаружил там заготовленный для аддона патч Т.е. ещё не вышедшее изделие уже патчат
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:32 | Сообщение # 419 |
|
Денисик, а я в пятницу за подарочной версией поеду... Или мне ее доставят... Jackal, в переводе явно лишний мат. Но конец неожиданный. Я о камере как то тоже не подумал.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:55 | Сообщение # 420 |
|
|
|
|