Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:55 | Сообщение # 361
Статус: Offline
О чем вы говорите? У меня руссобитсая озвучка и реплики носферату и рыцаря смерти на сврих местах.
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
Mir, , Хм. Ссылкой? На акелловскую версию? Поделился бы да нету. Я к сожалению действительно купил Д2, а не скачал. На сборнике Disciples world. Не могу поверить что где-то в Mire не продают Disciples.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
знаю, что старые ролевые темы были снесены в архив, но вот вопрос, почему не все и куда остальные "не все подевались"? Где например мастерская Жукиуса? Где кузница легионов? Где гномья и имперская таверны? Где обитель инквизиции и порт Империи, где планировалось отражать натиск Легионов? Где?!
эх-эх-эх и всёж-таки почти ничего не осталось. Всевышние, хоть ответьте на сей вопрос, почему именно удалять темы надо было, почему их просто все не скинули в архив?
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:43 | Сообщение # 372
Статус: Offline
yurest, ух ты, брат-нечисть! как дела, сколько кровошки высосал, наплодил дхампиров?
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)