Разговоры. О разном.
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:37 | Сообщение # 331 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Cayren, по-моему есть такой баг в трекере. Т.е. прогеры в курсе)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Гангрен) Cayren, по-моему есть такой баг в трекере. Т.е. прогеры в курсе) Это хорошо. Может быть, когда-нибудь исправят.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:36 | Сообщение # 333 |
Legends Keeper
|
От чьёрт. Гоняла ползунки, дабы Гаррет Хоук не был похож на бородатого террориста, и теперь вся остальная семья принадлежит к монголоидной расе с примесями. За что? Интересно, магазинчик поможет или надо будет снова начало перепройти.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 334 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
Играю. Пока как то не очень, ни одного запоминающегося момента, хотя пару драконов уже вальнул. Играется довольно легко, переключился на кошмар, сложность стала напоминать нормальную в оригинальной DA. Скучно, честно признаться, но я только в начале второго акта.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 335 |
Legends Keeper
|
Да, помнится, прокачала Бетани в огонь и огонь, так она беднягу Гаррета убивала раньше, чем он к врагу подскочит. Так что пришлось направляющих делать, а то прихлопнут. А если еще и Фенриса взять, так даже маги не успеют, вот эльф - машина убийств, повернешь камеру, а там только куски противников валяются. Дык, ДА2 более семейная что ли. Никакого "спасай мир". Никакого эпикбатл. Есть в ней своя прелесть - сопартийцы и родня.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 336 |
|
Пока из прелестей заметил только новый внешний вид боевки, и то уже приедается. Сопартийы как то там проявляют свой характер, но ничего особого, и тем более нового пока не видел. Огорчает полное отсутсвие фаталити как у магов так и у воинов. Может, будут еще? Обещали ведь. Ощущаю некоторую нехватку баффов\дебаффов для Андерса (он, что естественно, штатный хилер со средненькой магией но большой волей). Хотелось создать из него эдакую поддержку, не наносящую прямого урона, но выбор спеллов уж очень беден. Делать из него недоартеллериста не хотелось, а придется. Еще, после чудес bulletstorm унылые карты вызывают желание прикрыть лицо ладонью. Минимализм, епт. Безблагодарная, серая муть, не достойная запоминания. Вот.
<Disciples of Mortis>
Сообщение отредактировал Ftor - Четверг, 24.03.2011, 22:58
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 337 |
|
Quote (Ftor) Безблагодарная Безблагодатная?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 338 |
Legends Keeper
|
Таки надо перепройти начало. Уа. А такой метросексуал вышел, почти как из ролика, ну в меру способностей редактора. Quote (Cayren) Безблагодатная? Неа, там, в общей сложности 10 различных локаций, при самом оптимистическом подсчете. Геймдиз тихо ненавидел свою работу. Quote (Ftor) Сопартийцы как то там проявляют свой характер, но ничего особого, и тем более нового пока не видел. Меня они вот очень радуют, ну просто очень. Диалоги нравятся. Особенно с Фенькой и Варриком. Фенька в тему стебяется во время сюжетных диалогов. А Варрик вне всяких похвал. Блин, а какая у него мордочка была во время ДЛС квеста? Я сползла под стол в беззвучном приступе смеха. http://s006.radikal.ru/i214/1103/6f/c9ab0f49fc20.jpg
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:03 | Сообщение # 339 |
|
Quote (Химера) Неа, там, в общей сложности 10 различных локаций, при самом оптимистическом подсчете. Да я видел, как чел играл - свихнуться можно от однообразия, по-моему.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:12 | Сообщение # 340 |
Legends Keeper
|
Мой дар находить забавное, даже там, где, казалось бы, и искать-то бессмысленно, меня не подводит и спасает.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:34 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:59 | Сообщение # 342 |
|
Quote (BeerMaker) А что у гнома за спиной? О_о Арбалет. Супер-пупер, ессно. Quote (Cayren) Безблагодатная? Почему же? Безблагодарная.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:00 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Химера) Мой дар находить забавное, даже там, где, казалось бы, и искать-то бессмысленно, меня не подводит и спасает. Ну, пожалуй, и мне делать выводы рано, не играв. Вряд ли, конечно, оно будет лучше ДА1 (от которого я в особенном восторге не был). Я вон даже в Д3 хорошее нахожу, а это иногда кажется уж совсем экстраординарным даром. Добавлено (25.03.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Ftor) Почему же? Безблагодарная. Я просто не совсем понимаю это слово. Неблагодарная? - по смыслу не подходит.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:52 | Сообщение # 344 |
|
Quote (Cayren) Неблагодарная? Что то вроде. В усиленной, резко намеренной форме. По смыслу вполне подходит. Тот, кто эту муть создавал не был ни капли благодарен за то, что ему поручили этим заниматься.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:18 | Сообщение # 345 |
|
Quote (Ftor) Тот, кто эту муть создавал не был ни капли благодарен за то, что ему поручили этим заниматься. Вот так понятнее всего. Но ты реально придумал новое слово.
Сообщение отредактировал Cayren - Пятница, 25.03.2011, 16:18
|
|
|
|