угу , только с задней части паука надоб только череп убрать
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
зачем? - Я датского не трогал, просто попросил перекрасить, чтобы второго сделать. Правда, как и с Воителем так просто анимацию переадресовать не вышло, жду помощи сам теперь. Посмотрим...
я этого решил не трогать, типа самец, ему угрожающая окраска нужнее. А вот самочка вся без черепушек ожидается красавица прям, невестушка...
исходя из того, как выглядел паук-парализатор в Д2, окраска его аналога не должна быть чёрной.
не обязательно черный можно темно- коричневый
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 13.06.2010, 10:15
У паука на спине крест альфованый, то есть прозрачный, и через него черепа внутри видны, поэтому тот, кто фотошопил текстуру паучихи, должен альфу убить, иначе будет невнятная мутная дырка на спине.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
поэтому тот, кто фотошопил текстуру паучихи, должен альфу убить, иначе будет
про слои я и сам в курсе, равно как и умельцы. Вариантов ответа предложу два, на выбор: 1) "Здесь никто никому ничего не должен" (с) 2) разработчикам игры следовало самим поработать головой и руками так, чтобы переделывать потом никому не понадобилось а получилось как есть, и теперь с этим мучаемся кто как может :(
кривой как раз не мод, а рога у датских уникорнов и не только. Кривые руки также забыли перед релизом даже когти скайлорду на задних лапах сделать и др. Стыдно. А помойка творится на оффе, где по тыще раз про одни и теже глюки пишут, всё ожидая их исправления. До сих пор. Следовательно, в моей душе творится печаль, что я вижу это всё происходящим не с какой-нибудь другой КИ, а именно с Дисами.
кривой как раз не мод, а рога у датских уникорнов и не только. Кривые руки также забыли перед релизом даже когти скайлорду на задних лапах сделать и др. Стыдно.
Во-первых, рога у единорогов очень даже хорошие. Лично мне в оригинале нравится куда более чем в вашей вариации. Во-вторых, никто не забывал когти скайлорду сделать. На задних лапах, такой твари когти НЕ НУЖНЫ! Он если атакует, то только передними, да и за деревце зацепиться только передними(хотя какое дерево его выдержит - большой вопрос ). Когти на задних лапах у него возможно и есть, но мелкие и неюзабельные.
По поводу пауков. То как переделано у вас, это ппц вообще. Вот понимаю Эрион, паука увеличил попросту. Так сразу стало видно, что модель проделана качественно, те же самые черепа под "сеточкой" смотрятся шикарно на большом пауке. У вас же сделано так, что если увеличить, то УГ с малым количеством полигонов выйдет.
Вообще, после того, как увидел увеличенного паука от Эриона, понял что в Д3 моделькам попросту не хватает росту. Всё сделано очень качественно, но к сожалению мелко )