Ваш класс Лорда
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
Архангел (Archangel)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
Полководец,но и маг тоже,а так же правитель,все зависит от настроения
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
Попытка превращения раздела в обсуждения из группы в контакте? Зачем это здесь, в разделе Д3? Игра ещё недостаточно стабилизирована и сбалансирована, чтобы можно было выбирать, кто лучше. Я выбираю мага, т.к. бонусы других, по сравнению с его бонусом практически бесполезны.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Max
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
|
Мне удобно Полководцем - за Проклятых, заморачиваться с восстановлением здоровья отрядов после боя не нужно. За остальных расс на выбор: ибо есть "лечебные" юниты, и можно сделать так, что в конце битвы можно скастовать восстановление "здравия" (баг?!))))
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
Если честно то выбор лорда никак не влияет на игру. Без способности Полководца можно обойтись (кругом фонтаны, зелья, у каждой расы магия лечения). Магия слегка имбовата, поэтому для выруливания ситуации достаточно всего одного заклинания I-II круга (к тому же если просчитались, то всегда есть руны). Правитель вообще бесполезен, так как ресурсов навалом. Я выбираю мага, по привычке.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
|
Я почему то думал тут опрос про всю серию в целом,так как в шапке топа не сказано было какой части)а если 3 то мне без разницы,как сказал осенний ветер,разницы нет,и по этому играю по умолчанию
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
Архангел (Archangel)
|
Осенний_Ветер Почти каждый фонтан охраняется.... Магия в принципе - да, но на неё ресурсы тратить... + в игре как я понял играя за мага или правителя - вообще отсутствует регенерация... А 15% от хп это круто... (вон у демонов есть воины по 2000 хп)... Ресурсов ну не навалом, но хватает... ) Магия лично у меня с багами, но пользуюсь ею... _FENIKS_ Раздел » Disciples III что ж не ясно ) ПС А разве в D2 было +30% ресурсов?? )) да и заклинания в D2 были по сниженой цене, а тут нет...
Сообщение отредактировал ser_Dark[Ness] - Воскресенье, 03.01.2010, 15:33
|
|
|
|
Minersv
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Играю на сложном уровне Полководцем. Тяжеловато приходилось только в самом начале игры(кроме Проклятых), а потом, когда нужные юниты взрослеют- сложным уровнем и не пахнет... На мой взгляд Правитель- не нужный класс!!!
MSV
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
|
Minersv, чем больше разнообразия - тем лучше, имхо. Я согласен с Necrosis'ом, что по сравнению с магом бонусы прочих мизерные. И играю только им, как и в Д2. Пара сильных кастов за раз перед атакой сравнительно мощной пачки - полезное свойство.Добавлено (03.01.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Minersv) Играю на сложном уровне Кроме как на харде в Д3 ни на каком не играл и желания такого не испытываю, посему сравнивать затрудняюсь Из противникров пока только ИИ, а он и без того идиёт, чтобы ещё и на лёгком против него играть. Уж лучше чувствовать себя избивающим идиота, чем младенца.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
Я лично сейчас играю Полководцем, но в Disciples 2 всегда Магом играл, а тут - исцелиться надо, а город далеко и зелья тратить жалко. А ещё 2 вражеских заклятья каждый ход и прощай лечилки! Но Магу нет равных по урону, так что, когда второй раз игру проходить буду, тогда и заклятья 2 раза за ход насылать буду !
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
Вижу только я проголосовал за Правителя )) ну нече ) не знаю но как по мне ресурсов мало даётся,2 магии за ход ? зачем оно нужно =) ну вот полководец тож нечего ) хилять по 15% в день довольно таки не плохо )
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:25 | Сообщение # 12 |
|
Магами вообще не когда не любил играть,поетому и не брал по 2 заклинания в ход )
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
|
Во 2й магия помоагала, а тут... Кому как, а все эти бонусы в тавернах и церквях я считаю имбой. +30 выносливости и босс мне не снес и пары урона?( Так не интересно. С магией играть слишком легко и я её не строю. +30% Ресурсов? За время прохождения компании у меня накапливается до 30 к. золота ^^ Я накупил по 2 зелья брони каждому юниту и порвал противника. Слишком просто, выбираю полководца
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
|
Полководец , мне им превычней играть
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
|
Магом играю. исцеляться за ход полезно, но тут и городов и фонтанов много, а магия всегда полезна.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|