Ваш класс Лорда
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Quote (Вансан) Я играю полководцем. Что есть маг, которому нужно строить башню магиии и у которого нет скидок на заклы... Подумаешь там 2 раза колдовать... и это все? Во-во. Те же ощущения были. Маг и правитель стали скучны и ненужны.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:20 | Сообщение # 32 |
|
Да вот же. Ничего не стоило сделать для правителя специальных воров с более коротим путем к абилкам и ускорить поднятие городов, а магу сделать скидки на заклы и заклыть для остальных пятый уровень вообще элементарно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Kostas
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:43 | Сообщение # 33 |
|
Играю полководцем
Undead is a collective name for fictional, mythological, or legendary beings that are deceased yet behave as if alive. Undead may be incorporeal, such as ghosts, or corporeal, such as vampires and zombies. Undead are featured in the legends of most cultures and in many works of fantasy and horror fiction. http://fall-tes.clan.su/
|
|
|
|
[nosferaty]
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
|
полководец) один раз нечаянно выбрала мага... сначала расстроилась, ну в общем неплохо) но все-таки предпочитаю полководца
|
|
|
|
ADRIL
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:49 | Сообщение # 35 |
|
...полководец...разуеется но герой маг....=)...
|
|
|
|
Rayder
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:15 | Сообщение # 36 |
|
Полководец, но героя предпочитаю всётаки мага.
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" - Эвенгар Салладорский, основатель школы Тьмы. "Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим" Паланик Ч.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:42 | Сообщение # 37 |
|
В D3 беру Правителя (ежедневно +30% ресурсов). Люблю деньги
Сообщение отредактировал Jackal - Среда, 08.09.2010, 21:43
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:53 | Сообщение # 38 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
я всегда беру мага ибо магия и глобальные заклинания рулят)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 39 |
|
Играю за полководца или правителя. Хотя героев беру вора или мага (реже). Jackal, хорошо когда и "того и другого и можно без хлеба" (с) (Правда сей момент не так-то просто осуществить)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Мотезар
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:43 | Сообщение # 40 |
|
За воина проще всего, ИМХО. Именно поэтому 2 из 3х кампаний проходил за мага)
БЕТРЕЗЕН СКУШАЕТ ВСЕХ!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:59 | Сообщение # 41 |
|
По мне так полководец в D3 вообще бесполезен. Его бонус мало что решает, если учитывать, что у всех рас теперь есть лечащие заклинания. Ну а играя за Империю брать полководца вообще не разумно.
|
|
|
|
Rayder
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:36 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Jackal) играя за Империю брать полководца вообще не разумно. ну здесь я согласен, но почему не брать например Нежити?
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" - Эвенгар Салладорский, основатель школы Тьмы. "Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим" Паланик Ч.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:58 | Сообщение # 43 |
|
Rayder, так ее пока и нету в D3. Во время игры в рюкзаке, как правило, не меренное количество лечебных снадобий, плюс лечебные и воскрешающие руны. Отряд из битвы выходит не сильно потрепанным, так что можно обходиться одним лечащим заклятием.
|
|
|
|
Rayder
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:46 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Jackal) Rayder, так ее пока и нету в D3. я знаю Quote (Jackal) Отряд из битвы выходит не сильно потрепанным ну незнаю, может я неумею играть, но когда я играл за Легионы, я даже первой миссии не смог пройти на классе Мага
Сообщение отредактировал Rayder - Воскресенье, 12.09.2010, 11:49
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Rayder) но почему не брать например Нежити? играя за фракцию с хилерами, брать Лорда с бонусом лечения попросту неразумно. Разве что в сингле для большего харда и фана. В сетевой гораздо полезнее Лорд-маг с бонусом дешевизны исследования кастов и двойным применением - на картах где маны много, либо уж Лорд-гильдиец с опциями воров. Игра людей намного интенсивнее чем запинывание ИИ. Теперь к фракциям. Хилеры свои у троих - имперцы/Альянс/Орды. Причём костлявым обзавестись эффективным хилером труднее прочих, ибо не со старта он хилит, но у них есть свои преимущества - иммунный спец.юнит со старта, парализаторы со старта и т.п. Вопрос прямых рук и обстоятельств - то бишь карты на которой играем. Учитывая, что у воров для разных действий таки есть ощутимые вероятности, да и вопрос длины хода нередко влияет не меньше количества ресурсов, в случае карты с нормальным количеством источников маны однозначно ориентируюсь на Лорда-мага, тем более что играть предпочитаю Альянсом. У каста вероятность 100%, а не как у вора - только и надо что маны в достатке иметь. К.О.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|