Ваша оценка Disciples III
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:27 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Quote (VioletFebruary) 10 баллов - Просто блеск! Причем поставила исключительно Ренессансу! А вот Аддоны "Орды Нежити" и "Перерождение" мне не понравились! Это уже не смешно... Эфраэль отдыхает!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:15 | Сообщение # 182 |
|
GoR Молодежь, что ты хотел старец 99 лет отроду. Главное краткость сестра таланта, просто блеск и все тут, тебе что надо расписать подробней, по подпунктам: атмосфера, стратегия, сложность, графика. Брось и не причитай дункан маклауд из клана маклауда.
Сила и Честь
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:53 | Сообщение # 183 |
|
EGINGARD, да, не те нынче времена. И это нынешнее племя...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
DeVeL
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:18 | Сообщение # 184 |
|
моя оценка 7. но это оценка игры в целом, я не доволен шахматной доской боя, такова рода тактических игр полно. серия Disciples меня заинтересовала своим видом боя в 1-й и 2-й частях. я многое мог бы предложить для индивидуальной начинки и хочу обратить внимание разработчиков на вид боя в игре Joe Devers Lone Wolf HD Remastered. такова рода бои могут упростить и ускорить сражения, и тогда шахматные баталии будут разгораться на глобальной карте а не в единичном бою, что на мой взгляд отличала 1, 2-й Disciples от подобных игр.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 02:48 | Сообщение # 185 |
|
Не помню писал здесь или нет,но раз решил зайти в тему,то оценю пожалуй. в опросе нет 1 го балла.Я ставлю 1.Так покорежить всю систему отыгрывая только на том что там персонажи одинаковые и назвать это дисайплами,равносильно тому,что кто-то когда-то назвал дисайплы клоном героев потому что там тоже гномы,орки,эльфы,бесы,магия и прочая похожая штука,да и вообще оно же пошаговое и с героями на глобальной карте,чем не клон? .
|
|
|
|
XemorDio
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 16:37 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
Bethowen
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:14 | Сообщение # 187 |
|
Игра с кучей багов и отличной атмосферой, но перекошенным балансом и низкой вариативностью/динамикой. В целом на 5.
Сообщение отредактировал Bethowen - Воскресенье, 01.05.2016, 13:15
|
|
|
|
andrey_korpatov
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:21 | Сообщение # 188 |
|
Местами хромает арт-дирекшен. Сильно хромает механика. Однако в целом игра не плохая, однако до шедеврального сакред лэнс или второй части ей далеко.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:37 | Сообщение # 189 |
Gangren, One and Only
|
Цитата andrey_korpatov ( ) Местами хромает арт-дирекшен. Арт дирекшен там на высоте, а вот задачи которые им ставились - идейно провальные.
Цитата andrey_korpatov ( ) Сильно хромает механика. Из той же *опы корни растут.
Цитата andrey_korpatov ( ) Однако в целом игра не плохая, однако до шедеврального сакред лэнс или второй части ей далеко. Она хорошая, но, к сожалению, другая. Из того jrpg-шного бреда, что задумали (но сфейлили) на самом старте Демьяновский, Иванченко и ко - это самое близкое к дисам, что получилось сделать. На гномах могли еще ближе сделать, но не срослось.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|