Ошибки в Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:09 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Имхо багом является то, что в игре нету нодов (по крайней мере, я лично пока не встречал, хотя имхо немало уже поиграл, ещё с ЗБТ) для воров. Ведь классов-то 4: кастер, мили, стрелок и вор. Но у воров ловкость на дамаг никак не влияет, а у воинов - сила влияет, у магов - только интеллект, у лукарей - сила и сноровка. В общем, тот факт что стрелковые ноды двух видов, а прочие одного, наводит на мысль, что у воров отобрали классовый нод и отдали лукарям. Имхо зря: есть же в игре расовые воры и пара нейтральных.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:13 | Сообщение # 182 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) стрелковые ноды двух видов разве? Я видел только горочку - нод для стрелков. еще что-то?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:16 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Draerr) еще что-то? внимательнее рассмотри - они двух разных видов: тёмный и светлый нод. Магические и воинские тоже одного вида. Там только площадка для воинов из общей картины выбивается, а ноды очень характерный вид имеют.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:18 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Денисик) тёмный и светлый нод. хм, я даже этого и не заметил...
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
OsZlo
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:00 | Сообщение # 185 |
|
Cкажите народ, это такая новая фишка дисов или ещё одна недоработка разработчиков - когда юнит бьет, то есть проходит анимации удара, если нажать в это время на скилы юнита, то они активируются! То есть Ламберт у меня всегда с каждом ходом рубил по два раза, юзая постоянно неутомимость, и каждый юнит после своего удара, у меня в блок вставал. Это нормально?)
Создаю цикл карт Arena, качаем http://nevendaar.3dn.ru/load/2-1-0-40
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:00 | Сообщение # 186 |
|
Quote (OsZlo) а юнит бьет, то есть проходит анимации удара, если нажать в это время на скилы юнита, то они активируются! То есть Ламберт у меня всегда с каждом ходом рубил по два раза, юзая постоянно неутомимость, и каждый юнит после своего удара, у меня в блок вставал. Это нормально?) Это одна из недоработок игры.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 187 |
|
Quote (OsZlo) Cкажите народ, это такая новая фишка дисов или ещё одна недоработка разработчиков - когда юнит бьет, то есть проходит анимации удара, если нажать в это время на скилы юнита, то они активируются! То есть Ламберт у меня всегда с каждом ходом рубил по два раза, юзая постоянно неутомимость, и каждый юнит после своего удара, у меня в блок вставал. Это нормально?) А я так и играю))) правда не всегда успеваю использовать абилку во время удара ))) хотя бывает и такое: у глав-героев (Ламберта, Хаархуса и Эриона) когда они в начале боя ходят первыми иногда отсутствует кнопочка (-ки) активации абилок.
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 188 |
|
заметил недавно после последнего патча ,таргет у паралича сбился ,у мя пауки парализуют сами сабя вот залил видео на ютуб , и все тажа проблема с аренами
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Пятница, 22.01.2010, 22:34
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:04 | Сообщение # 189 |
|
Народ, у меня у одного такая фигня, что ведьма у Легионов атакует два раза подряд? Причём нигде эта двойная атака у неё не прописана.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:48 | Сообщение # 190 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Rommel) Народ, у меня у одного такая фигня, что ведьма у Легионов атакует два раза подряд? Это, видимо, баг: у ведьмы вроде бы не должно быть двойной атаки. А вот у кого из легионеров она точно есть, но не прописана, так это у Крадущего. (Да, кстати, и у Лунной Тени, и у Чёрной наги тоже).
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Антон
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 191 |
|
у меня такая проблема: после часа игры картинка становится абсолютно нечитаемой (бОльшую часть экрана занимает серый цвет, видны только названия сейвов и надписи, также герой исчезает, а круг под ним остается). Наблюдается на патчехотфиксах 4/5; 4/10; 5/5. Как-нибудь это лечится?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:24 | Сообщение # 193 |
|
Я не знаю : баг - не баг, но раньше (до установки Патч 1.05 + Хотфикс №8) в игровом меню как-то чередовались столицы рас(обзор), а сейчас только одни Демоны красуются... У меня одного такая фича?
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:08 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:36 | Сообщение # 195 |
|
Когда ИИ захватывает какой нить город, на моей памяти, он ещё ни разу не остовлял хоть кого-то для его охраны...
|
|
|
|