Ошибки в Disciples III
|
|
Lost-Soul
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:47 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
спасиба! мне пришлось для этого заново пробежать пол предыдущей и всю эту миссию заново >_< вроде все поперло) дыра с кастом реально помогает избавиться от занудных баттлов...
Сообщение активировал FairYng - Воскресенье, 14.02.2010, 23:21
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:28 | Сообщение # 167 |
|
А с таким кто нибудь сталкивался? Играя за людей, прибежал в тренировочный лагерь. Думаю дай прокачаю асса уровнем повыше. А мне пишут для прокачки надо -1325(сумма конечно условная, но где-то так и было).Жму ОК и мне на счет прибавляется эта сумма. Ну я будучи жадным до денег, таким образом повторил раз надцать и прокачал всех кого хотел. Думаю такого не должно быть.
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 | Сообщение # 168 |
|
DRED, Конечно не должно.У тебя какая версия патча ? я вот играю на 1.04 ХФ 10 и такого нету..
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:30 | Сообщение # 169 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Кстати, Иноэль должна пункт лидерства забирать? По мне, так она абсолютно бестолковый юнит, так еще и лидерство забирает ( когда, ннапример, по сюжету ее из отряда вынимают, а пустующий слот я тут же заполняю нормальным юнитом, и она возвращается то становиться поверх лидерства. у мя патч 1,4 хф10) у всех так или я особенный?
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 170 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:46 | Сообщение # 171 |
|
Quote (Draerr) Кстати, Иноэль должна пункт лидерства забирать? Эм... ну что-то ж естт её тушка. И в бою кое-как приказы выполняет. А раз есть моск - значит и догляд за ним нужОн. Вот и требует лидерства. Хотя можно и выставить ноль в карточке, чтобы не роскошествовала Но имхо это не ошибка, что она лидерство требует. Ошибка, что дополняет отряд, когда за неё Ламберт по квесту приходит с полной пачкой.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:39 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Денисик) Но имхо это не ошибка, что она лидерство требует. Ошибка, что дополняет отряд, когда за неё Ламберт по квесту приходит с полной пачкой. Просто где-то за полгода перед выходом игры говорилось, типа в команде может быть до 8 воинов +квестовый (итого 9). Вот меня сия информация и смущала. Извините за мою наивность
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:04 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Draerr) Просто где-то за полгода перед выходом игры говорилось, земляк, в скиллгриде можно напихать абилок лидерства сколько хошь, десятками Резерв сделан под саммонов на арене или квестовиков.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:17 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Денисик) земляк, в скиллгриде можно напихать абилок лидерства сколько хошь, десятками Резерв сделан под саммонов на арене или квестовиков. Просто в той же инфе и говорилось, что квестовый персонаж - Эноэль очки лидерства забирать не будет. Я не знаю, где я слышал эту инфу, поэтому в доказательство привести ссылку не могу. Уж не обессудьте
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:39 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Draerr) Эноэль очки лидерства забирать не будет Эм... если ты не про лидерство командира, а про характеристики самой Иноэль, то в карточке стоит опция, сколько лидерства она требует. Она же не командир. Поправить-то можно, просто я сомневаюсь, что затраты лидерства на неё - это баг.Добавлено (17.01.2010, 15:39) --------------------------------------------- Считаю багом, что цены найма некоторых юнитов не изменяются с внесением поправки в их карточки. Например, у адепта эльфов и ученика имперцев постоянно 300 цена найма, что ни делай. У прочих юнитов, по моим впечатлениям, цены легко изменяются. Припоминая высказывания Лаки о "дружелюбности Д3 к моддингу", имхо тянет на баг. Спрашивается, почему цены большинства поменять можно, в том числе командиров, а нескольких нубов нельзя?
|
|
|
|
(Kakuzu)
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:08 | Сообщение # 176 |
|
Такая вот беда....Играю в кампанию за Империю. Прошол первую миссию, убил синего инквизитора (типо предатель), он меня ядом отравил, та чувиха миня вілечила...все оке, показівают мои достижеия, а как ніжимаю кнопку далее, тупо музіка продолжает играть а єкран черрній...и нчего не происходит, "диспетчер задачь" пишет "Работет", значит не зависла...у кого было..помогите!!!
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:50 | Сообщение # 177 |
|
(Kakuzu) Откати игру до версии 1.04 10 и пройдеш. Я так делаю играю на 1.05 5 дохожу до конца акта и откатываю до 1.04 10, загружаюсь допрохожу акт, вначале нового акта сохранился, выщел поставил 1.05 5 и играю.
Сила и Честь
|
|
|
|
(Kakuzu)
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:54 | Сообщение # 178 |
|
ОМГ ох и разрабы...не могли уж не на портачит с этим... Quote (EGINGARD) (Kakuzu) Откати игру до версии 1.04 10 и пройдеш. Я так делаю играю на 1.05 5 дохожу до конца акта и откатываю до 1.04 10, загружаюсь допрохожу акт, вначале нового акта сохранился, выщел поставил 1.05 5 и играю. а как откатить..скачать патчь 1.04 и поставить поверх 1.05?
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:30 | Сообщение # 179 |
|
Quote ((Kakuzu)) а как откатить..скачать патчь 1.04 и поставить поверх 1.05? да, там все файлы взаимозаменяемы.
|
|
|
|
(Kakuzu)
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:53 | Сообщение # 180 |
|
омг...вообщем так. 1. У всех уровень городов и стражей (которые ставятся на такие столбы света и охраняют их) растёт сам по себе и сумашедшими темпами...? 2. Раскажите плз, как пройти за империю второй акт, я уже все карту открыл, и не могу найти где там особняк главного инквизитора, знаю де тюрьма, но к ней меня не пускают. 3. Раскажите плз...как города захватывать, тошо я могу посмотреть кто в городе охраняет, я даже в горнизон захожу, ДАЖЕ мне мечики высвечиваются когда на город навожу. но когда нажимаю, герой просто стоит и ничего не происходит...((
|
|
|
|